Переключиться на мобильную версию

В Кременчуге пьяный пассажир сломал нос проводнику поезда

У проводника - закрытый перелом носа со смещением.
Драка произошла в поезде Хорол-Кременчуг
Драка произошла в поезде Хорол-Кременчуг
иллюстративное фото

В поезде Хорол-Кременчуг пассажир в нетрезвом состоянии устроил драку с проводником, в результате чего проводник получил перелом носа. Инцидент произошел в воскресенье, 14 октября, передает УНИАН.

Из-за нападения неадкватного пассажира на проводника, поезд пришлось задержать на полтора часа.

Читай также: В Киеве произошла массовая драка с поножовщиной

В больнице Кременчуга медики диагностировали у железнодорожника закрытый перелом костей носа со смещением переносицы.  Нападение, как сообщается, произошло во время движения поезда на участке станции Глобино - платформа Череваны. Пассажир сел на поезд, и проводник выбил ему билет по заявленному маршруту. Впрочем, платить за проезд пассажир отказался и начал вести себя агрессивно.

“Поведение пассажира, нарушение речи и запах алкоголя указывали на то, что пассажир находился в нетрезвом состоянии. После вежливой просьбы железнодорожников оплатить проезд пассажир начал бить проводника в лицо, пока у последнего не пошла кровь из носу“, - отмечается в сообщении. На остановочной платформе Череваны пассажир выскочил из вагона и исчез.

Травмированному проводнику оказали  первую доврачебную помощь, о нападении сообщили в полицию. На станции Кременчуг поезд встречали сотрудники полиции. Из-за инцидента его задержка в пути составила 1 час. 28 мин. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе произошла драка со стрельбой 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь