Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье мужчина из-за ревности забил соседа топором

Мужчина, вернувшись домой обнаружил, что в его доме спит сосед.
Муж вернулся с заработков
Муж вернулся с заработков
zk.npu.gov.ua

В поселке Межигорье Закарпатской области произошла трагедия - 

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

В Межгорское отделения полиции поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлен мужчина, который умер во время оказания ему медицинской помощи.

Пострадавшим оказался 44-летний житель Межгорья. На его теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения, что свидетельствовало о насильственной смерти. А вскоре правоохранители установили обстоятельства гибели мужчины.

По подозрению в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть межгорца, работники полиции задержали 56-летнего жителя Межгорья.

Читай также: В Полтавской области на полицейских напали с ножами и вилами

“По предварительной информации, преступление произошло на почве ревности и злоупотребления спиртными напитками. Мужчина вернулся с заработков и застал дома пьяную сожительницу и соседа, которые спали в разных комнатах. Приревновав женщину к гостю, хозяин начал наносить ему телесные повреждения. Сначала бил руками, а дальше нанес многочисленные удары деревянной рукояткой топора. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице“, - говорится в сообщении.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Подозреваемый в совершенном преступлении задержан в порядке ст.208 УПК Украины, с ним проводятся следственные действия. За содеянное межгорцу грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Как сообщалось 4 октября, под Киевом мужчина с топором ограбил целительницу.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sharry-sharry    16.10.2018, 22:59
Оценка:  +3
sharry-sharry
Ему нужно было вспомнить фильм "Ирония судьбы или с легким паром",а когда агрессия прошла,можно было и поговорить,человек бы остался жить и сам был бы на свободе.Оно того не стоит.
RomaCrimea    16.10.2018, 23:04
Оценка:  0
RomaCrimea
У нас в Крыму чувак работает из Львовской области. Его не отпускают домой, т.к. не могут найти замену. Пока его не было, жена еще родила двоих от соседа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь