Переключиться на мобильную версию

Двух пострадавших при взрыве в Керчи не удается опознать

Спецтема: Расстрел в Керчи
"Вице-премьер" Крыма сообщил, что они в тяжелом состоянии и врачи к ним никого не пускают.
Родственники опознали 12 погибших при нападении на колледж в Керчи
Родственники опознали 12 погибших при нападении на колледж в Керчи

Двух человек, которые серьезнее других пострадали в результате взрыва в колледже города Керчь, пока не удается опознать, так как к ним никого не пускают, сообщил в четверг, 18 октября, “вице-премьер“ Крыма Игорь Михайличенко, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что 10 пострадавших не были опознаны, так как из-за тяжелого состояния не могли сообщить данные о себе. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил сфотографировать находящихся в реанимации и показать педагогам колледжа, чтобы установить личности.

“Сейчас опознали 8 из 10. Двоих пока не опознали: они в слишком тяжелом состоянии“, - сказал Михайличенко, уточнив, что медики к ним никого не допускают.

Тем временем, родственники опознали 12 тел погибших. Об этом сообщил “замглавы городской администрации“ Дилявер Мельгазиев.

Читай также: Опубликован список пострадавших в Керчи

“12 [тел] опознано из 16 [которые в настоящее время находятся в морге]. Все - дети“, - сказал он.

Как пояснил “вице-премьер“ Крыма Игорь Михайличенко, пока нет точного списка погибших.

Напомним, около 12:00 17 октября в политехническом колледже в Керчи произошел взрыв, в результате которого погибли 19 человек и около 50 пострадали. Отмечено, что в колледже сработало взрывное устройство. Территорию оцепили, а людей эвакуировали из здания.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье террористический акт. По данным следствия, неустановленное взрывное устройство было начинено металлическими предметами.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь