Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Власть украла у украинцев пенсии и зарплаты, которые должны быть не ниже европейских

Рабинович: Власть украла у украинцев пенсии и зарплаты, которые должны быть не ниже европейских

Зарплаты и пенсии в Украине гораздо ниже европейских, потому что власть попросту ворует деньги и скоро окончательно разграбит страну. Такое заявление в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" сделал народный депутат и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"У нас катастрофа в стране с зарплатами с пенсиями, потому что здесь каждый год разворовывается бюджет. Вот пример Чехии. Эта страна с таким же социалистическим прошлым и никогда особо от нас не отличалась. Но сегодня у них средняя зарплата 1221 евро в месяц. Это в стране, которая по потенциалу в три раза меньше Украины! И действующая власть после этого рассказывает, что зарплата в тысячу долларов в Украине – это популизм? Да вы просто крадете все подчистую! Из тех 1300-1400 евро, которые мог бы получать украинец, вы выедаете 1200! Такого нет нигде в мире! При этом нынешние правители каждый день рассказывают, что они самые лучшие, самые замечательные, самые патриотичные – и продолжают добивать страну", – возмутился парламентарий.

Он также добавил, что коррупция в стране выросла до таких масштабов, что люди давно перестали верить в справедливость. В частности это касается судебной системы, которая фактически не исполняет своих функций.

"Нам всем не смешно, нам очень хочется, чтобы страна очистилась. Но действующие правители создали такую страну, в которой люди уже не верят в элементарную справедливость. Они создали страну, в которой люди идут в суд, заранее понимая, что прав будет тот, кто больше даст судье. Даже не надеясь, что судья может вынести справедливое решение. Мы так не выживем", – уверен политик.

При этом лидер партии "За життя" считает, что ситуацию можно изменить, только если люди придут на выборы и проголосуют за новые лица, а не за тех, кто уже несколько раз был у власти и "неустанно грабил страну".

"Я каждый раз смотрю на социологию, и каждый раз думаю: неужели мы обезумели до такой степени, что проголосуем за кого-то из тех, кто принес войну в наш дом? Неужели мы обезумели до такой степени, что проголосуем за тех, кто уже восемь раз был у власти, и каждый раз грабил и обманывал людей пустыми обещаниями?" – резюмировал Вадим Рабинович.

Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
whitewo00    19.10.2018, 16:55
Оценка:  +2
whitewo00
Просто маленькая история. был такой клуб арсенал киев. Так вот этот самый рабик говорил - вы, в смысле управленцы, нихрена не умеете. Я приду и все будет зашибись. И вот рабик приходит, а люди как не ходили так и не ходят на арсенал. Бедный рабик пообещал и пиво и семки, но людей больше не стало.
whitewo00    19.10.2018, 16:56
Оценка:  +2
whitewo00
Поговаривают, что местные бомжы потянулись, Но то такое.. Слухи...
А теперь мораль - и где тот арсенал?
Seahorse    19.10.2018, 15:44
Оценка:  +2
Seahorse
давид робіновіч...як ізраїльський пенсіонер знає щось про пенсії ?...дивно )))))
Колишній-східняк    19.10.2018, 13:56
Оценка:  +2
Колишній-східняк
Сладкоголосый ты наш рабе, сколько таких обещаний мы уже наслушались...
weightless    19.10.2018, 12:40
Оценка:  +4
weightless
Гадик и Жулька соревнуются, кто больше лохторату лапши навешает
ВосставшийИзБана    19.10.2018, 12:23
Оценка:  +4
ВосставшийИзБана
Так он же и есть власть. Пусть теперь сам на себя несет заявление в прокуратуру. Только тогда я поверю в искренность его слов.
tetyalissa    19.10.2018, 12:26
Оценка:  -20
tetyalissa
\\\\\\\\\\ Он не власть , он ВОР !! \\\\\
ВосставшийИзБана    19.10.2018, 12:31
Оценка:  +5
ВосставшийИзБана
То, что у нас воры во власть - это второй вопрос. Первично то, что он во власти и предъявляет власти обвинения.
Колишній-східняк    19.10.2018, 13:56
Оценка:  -2
Колишній-східняк
ТётяЛиза не бычит...
Колишній-східняк    19.10.2018, 14:11
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Когда человек не шибко умный, а писать и слыть мудрым очень хочется, он обычно употребляет при написании комментов массу всяческих ничего не значащих значков. Для меня это - точный признак.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь