Переключиться на мобильную версию

Нападение на квартиру координатора С14: названа основная версия

В полиции считают общественную деятельность основной версией взрыва в квартире координатора С14 Сергея Мазура.
Полиция расследует нападение на квартиру координатора С14
Полиция расследует нападение на квартиру координатора С14

Основной версией взрыва в квартире координатора С14 Сергея Мазура в Борисполе Киевской области, в результате чего пострадал его отец, является его общественная деятельность. Об этом в пятницу, 19 октября, заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства.
 
В рамках осмотра места происшествия правоохранители изъяли следы и вещественные доказательства, способствующие установлению личности злоумышленника и его задержанию. Для расследования создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные оперативники и следователи.
 
"Члены группы рассматривают две версии совершения преступления, основная из них – общественная деятельность сына потерпевшего мужчины. На сегодняшний день могу сказать, что собрана достаточная доказательная база, которая позволяет мне утверждать, что злоумышленник будет установлен в ближайшее время", – сказал Аброськин.
 
Напомним, 10 октября в квартиру координатора С14 Сергея Мазура бросили взрывное устройство. В результате получил ранения отец активиста. Позже возле здания МВД в Киеве прошла акция протеста активистов С14, которые требовали надлежащего расследования дела Мазура.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sirko_1111    19.10.2018, 23:43
Оценка:  -2
Sirko_1111
Печально. Страна вся погружена в войну.
stubborn+    20.10.2018, 07:55
Оценка:  +1
stubborn+
Sirko_1111, ты позычыв очи у сирка, и брэшэш на нашу краину! У нас все добре. Покращеня вжэ давно наступылы. И тилькы сиркы цього не помичають..))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь