Переключиться на мобильную версию

Вступило в силу постановление Рады о санкциях против телеканалов

На прошлой неделе Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала NewsOne.
В СНБО уже готовы рассматривать вопрос санкций к каналам
В СНБО уже готовы рассматривать вопрос санкций к каналам
Новое время
 
В субботу, 20 октября, вступило в силу постановление Верховной Рады об обращении в СНБО относительно санкций против телеканалов NewsOne и 112 Украина, сообщает РБК-Украина со ссылкой на документ опубликованный в Голосе Украины.
 
Постановление № 9157 "Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" вступило в силу. Документ сегодня, 20 октября, опубликовали в газете Голос Украины.
 
Санкции предусматривают ряд ограничений, включая лишение лицензий каналов, запрет на использование радиочастот и блокировку активов. 
 
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что ведомство оперативно рассмотрит вопрос санкций против каналов 112 Украина и NewsOne, как только получит соответствующее постановление Рады.
 
Напомним, что в ОБСЕ призвали украинские власти воздержаться от принятия "несоразмерных ограничительных мер в отношении средств массовой информации".
 
На прошлой неделе Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала NewsOne.
 
Верховная Рада на заседании 18 октября не поддержала инициативу об отмене результатов голосования за обращение к СНБО с рекомендацией ввести санкции против телеканалов.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Андрей    21.10.2018, 10:54
Оценка:  0
Андрей
Фигня какая-то! В петиции к ВР просили просто закрыть этих распространителей украинофобской дезы. Ни о каких санкциях речи не было!
ummon    20.10.2018, 16:05
Оценка:  -4
ummon
бред. 112 - совершенно нормальный канал. депутаты фигней страдают
SanchoSid    20.10.2018, 15:11
Оценка:  -3
SanchoSid
Демократия и свобода слова в действии
Eyyafyallayekyul    20.10.2018, 13:46
Оценка:  -4
Eyyafyallayekyul
А при Януковоче можно было власть критиковать?
заУкраину    20.10.2018, 13:26
Оценка:  -4
заУкраину
проверка закончится пшиком- свой своего не тронет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь