Переключиться на мобильную версию

В Хмельницком полицейские сожгли тонну наркотиков

Правоохранители уничтожили в Хмельницком около тонны наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
Наркотики были уничтожены путем сожжения
Наркотики были уничтожены путем сожжения
пресс-служба Национальной полиции

В Хмельницком правоохранители уничтожили около тонны наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров. Это произошло под наблюдением специальной комиссии силовиков, сообщает во вторник, 23 октября, пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что почти тонну наркотических средств растительного и синтетического происхождения полицейские изъяли в качестве вещественных доказательств в рамках расследования уголовных производств, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

 

 

"Все они по завершении расследования и рассмотрения дел в суде были уничтожены путем сожжения. Приблизительная стоимость уничтоженных наркотиков по ценам "черного рынка" составляет около 1,5 миллиона гривен. Среди уничтоженного были как наркотики растительного происхождения - марихуана, маковая соломка, так и синтетические - амфетамин, метадон", - доложили в полиции.

Ранее в Одесской области правоохранители задержали 50-летнего жителя г. Болград, который хранил у себя дома около 40 килограммов наркотиков.

Также сообщалось, что в Одесской обрасти правоохранители изъяли у 36-летнего мужчины 20 кг каннабиса, 10 кг свежих измельченных наркосодержащих растений и большое количество кустов конопли.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь