Переключиться на мобильную версию

Во Львове пьяная везла троих детей в багажнике

По словам водителя, дети не влезли в салон автомобиля, поэтому их запихнули в багажник.
В салоне полицейские обнаружили пятерых взрослых
В салоне полицейские обнаружили пятерых взрослых
facebook.com/lvivpolice

Во Львове на улице Липинского патрульные остановили автомобиль Mercedes-Benz, в багажном отделении которого были трое детей. За рулем автомобиля находилась 37-летняя женщина, в салоне машины сидело 5 взрослых, сообщили в пресс-службе полиции области.

По словам водителя, дети просто не влезли в салон автомобиля, поэтому их пришлось везти в багажнике.

Читай также: В Черновицкой области в ДТП с пьяным водителем погиб ребенок

“Инспекторы почувствовали запах алкоголя от водителя и признаки, которые свидетельствовали о возможном состоянии опьянения. Проверка на устройстве драгер подтвердила подозрения патрульных - 0,36 промилле“, - рассказали в полиции. 

Женщине вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения и составили протокол за управление в нетрезвом состоянии. Удостоверение водителя изъяли до решения суда.

Ранее, в Одессе сотрудники полиции забрали пятимесячного ребенка, которого оставили на улице без присмотра пьяные родители. Инцидент произошел в центре города на улице Екатерининской.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Галина    28.10.2018, 19:19
Оценка:  -5
Галина
Написали "в багажнике" будто это труп в седане везли. Хетчбек или универсал вполне комфортно может в этом багажнике людей разместить, а 0,36 промиле - это не такая смертельная доза, при которой водитель становиться неадыкватным, у нас и с 1,6 "реабилитируют", хотя лучше не пить вообще - дешевле
flacon9havi    28.10.2018, 19:19
Оценка:  +3
flacon9havi
А позбавлення батьківських прав за навмисне нараження дітей небезпеці для життя та здоров'я не бажаєте? Чи впретеся рогом та будете доказувати, що діти у багажнику у мирний час - це безпечно та не по-циганські?
Kolya1976    28.10.2018, 19:19
Оценка:  -2
Kolya1976
Флакон, номінально ти правий, а по житійному: якщо їхати повільно, неагресивно, не по автобану і не далеко - то що, два рази машину "ганяти"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь