Переключиться на мобильную версию

В Кривом Роге во дворе дома нашли пять тел

Силовики задержали мужчину, который может быть причастен к нескольким убийствам людей. Также сообщается, что у задержанного есть соучастник.

В Кривом Роге Днепропетровской области во дворе одного из частных домов обнаружены пять трупов. Об этом сообщает издание Первый криворожский в воскресенье, 28 октября.

Трупы нашли во дворе на улице Пожарского. Одно было найдено несколько недель назад, еще четыре - сегодня.

По данным издания, полиция уже задержала подозреваемого - мужчину средних лет. По предварительным данным, убитые были его собутыльниками, с которыми у него возник конфликт. Также сообщается, что у задержанного есть соучастник. На данный момент его местонахождение неизвестно.

Читай также: Число пострадавших в гонках в Кривом Роге выросло до четырех

На территории участка продолжают работать правоохранители. Задержанный показывает полицейским места, где могут быть закопаны другие тела.

Как уточнил первый заместитель главы Национальной полиции Украины, руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин, задержан гражданин РФ и его сообщники.

“Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали – тяжело понять. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем обиды, с их слов, а дальше – убийство и прятали труп“, – написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Ранее правоохранители неподалеку от Чернигова задержали женщину по подозрению в убийстве двух детей, обнаруженных утопленными в озере в Дарницком районе Киева.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
atos    29.10.2018, 01:21
Оценка:  -19
atos
Кривой Рог это полный депресняк(
WТF2wrf    29.10.2018, 01:21
Оценка:  +3
WТF2wrf
Приехал из россии чтобы убивать?
CцыкyнявыйEж    29.10.2018, 00:25
Оценка:  -7
CцыкyнявыйEж
WТF2wrf    29.10.2018, 01:33
Оценка:  +6
WТF2wrf
Сцыкунявый, ты бухой или угашеный?
"задержан гражданин РФ и его сообщники" - написал Аброськин.
Шкиряк_и_Зорян    29.10.2018, 06:31
Оценка:  0
Шкиряк_и_Зорян
Скорее всего не убивать конечно, а скрываться от правосудия. Сейчас страна стала отстойником для таких тварин, которых почему-то из принципиальных соображений не выдают, считая их политическими беженцами.
WТF2wrf    29.10.2018, 12:04
Оценка:  +4
WТF2wrf
Всегда отсюда от ментов в Россию бежали прятаться, с 90-х (особенно те, кто в бегах по особо тяжким).
Знаю, что сейчас часть из таких бегунов вернулась из России на Донбасс. В захаовской братве таких братков немало получили должности. Там сейчас их власть, оттуда никуда не выдают.
CцыкyнявыйEж    29.10.2018, 00:25
Оценка:  -5
CцыкyнявыйEж
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь