Переключиться на мобильную версию

Трупы во дворе дома в Кривом Роге: задержаны два подозреваемых

Все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.
В частном доме Кривого Рога на улице Пожарского нашли пять трупов
В частном доме Кривого Рога на улице Пожарского нашли пять трупов
1kr.ua

Силовики задержали двух человек по подозрению в совершении пяти убийств в Кривом Роге. Как сообщили в областной полиции, все убийства были совершены с мая до начала октября 2018 года.

Читай также: Под Киевом от трупного запаха страдают жители села Ковалин

Трупы злоумышленники закапывали на территории домовладения. Тело одной из жертв полицейские обнаружили 24 октября закопанным в теплице, расположенной на территории домовладения в Саксаганском районе Кривого Рога. Полицейские установили подозреваемого в убийстве - им оказался 29-летний гражданин Российской Федерации.

В ходе расследования было установлено, что на территории домовладения закопано еще четыре тела - трех мужчин и женщины. Полиция установила, что к их убийству причастен 65-летний мужчина, который уже был ранее судим и провел 30 лет за решеткой за совершение тяжких преступлений. Известно, что все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.

Читай также: Подсыпали снотворное и утопили: В Житомирской области задержали убийц водителя

“Сейчас причастные к преступлениям задержаны. Тела пострадавших направлены на экспертизу для установления лиц убитых и причин смерти. Расследование этих преступлений ведется в рамках открытого уголовного производства“, - добавили в полиции.

Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Украины, руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что подозреваемые отрезали уши у жертв и скармливали их собакам.

Комментариев (1)
deadwest    29.10.2018, 15:14
Оценка:  0
deadwest
Зачем писать такие гадости...негатив.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь