Переключиться на мобильную версию

Бардак: Гройсман о подготовке к большой приватизации

Гройсман прогнозирует сильное сопротивление власти в проведении большой приватизации.
По словам премьера, уже на начальном этапе есть преграды
По словам премьера, уже на начальном этапе есть преграды
УНИАН

Читай также: Порошенко против приватизации военного жилья

Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства назвал бардаком процесс подготовки и реализации большой приватизации. 

Гройсман спрогнозировал сильное сопротивление власти в проведении прозрачных аукционов по продаже спецразрешений на пользование недрами, а также проведении большой приватизации, передает Укринформ.

Читай также: ЕБРР утвердил новую стратегию по Украине

“Мы начали аукционы по недрам. Уже провели первые аукционы. Но я знаю, что как только мы пойдем дальше и быстрее, нам будут мешать, придумывать какие-то решения судов, какие-то блокирования и так далее... Малую приватизацию мы запустили через систему ProZorro - здесь открыто и прозрачно, все нормально. Но большую приватизацию - мы только к чему-то подходим, чтобы что-то сделать, опять нам создают какие-то искусственные ограничения, какие-то проблемы и так далее. Бардак, каждый день бардак“, - возмутился премьер.

Ранее сообщалось, что Министерству экономического развития за два месяца 2018 года удалось создать реестр объектов малой приватизации. Благодаря этому было продано 150 объектов малой приватизации.

Комментариев (1)
Djljktq    31.10.2018, 14:44
Оценка:  +2
Djljktq
Кучу заводов приватизировали.Распилили,металл про дали и успокоились..Народ пытается киоски открывать,чтоб на хлебушек зара ботать,которые потом главы администраций благополучно сносят бульдозерами.Пора уже лозунг сменить-Кастрюляку на гилляку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь