Переключиться на мобильную версию

Новинский: я считаю себя украинцем, настоящим патриотом страны

Новинский: я считаю себя украинцем, настоящим патриотом страны

Народный депутат Вадим Новинский заявил, что считает себя украинцем, настоящим патриотом страны. Об этом он сказал в интервью “Украинской правде“.

“Может быть, я вышиванку не ношу, украинский гимн не пою в ПАСЕ, но я считаю себя большим патриотом. Большим, чем те, кто поет гимн. Потому что я считаю, что тот человек, который украл хотя бы одну копейку из бюджета, который занимается политической коррупцией в Верховной раде, не имеет права называть себя патриотом“, - сказал он.

Отвечая на вопрос, насколько комфортно ему быть “чужим среди своих“, политик уточнил, что выбор он свой сделал еще в 2014 году.

“В 2014 году для меня вообще не было сомнений. Сразу, как только произошли эти события в Крыму и Севастополе, я тут же сделал свои заявления по этому поводу“, - сказал он.

Комментируя тему единого кандидата от оппозиции на выборах президента, Новинский отметил, что об этом можно будет говорить в ноябре-декабре этого года, после того, как съезд партии выдвинет единую кандидатуру.  Если же говорить о “Партии мира“, которую он возглавляет, то это не партия, а общественное движение и в выборах президента она точно не будет принимать участия.

Относительно влияния на выбор кандидата Рината Ахметова, Новинский сообщил, что тот отошел от какого-либо участия в партии “Оппозиционный блок“ еще в 2016 году, и с ним консультации в партии не ведутся.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    02.11.2018, 04:24
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Если он за мир через капитуляцию, то какой же он патриот? ИЗ таких "патриотов" уже сейчас можно колоны военнопленных формировать...
ВосставшийИзБана    01.11.2018, 18:27
Оценка:  +3
ВосставшийИзБана
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу."
I_gor2    01.11.2018, 18:01
Оценка:  +5
I_gor2
С такими патриотами далеко не уедешь.
ВосставшийИзБана    01.11.2018, 18:29
Оценка:  +5
ВосставшийИзБана
Специально второй раз прочитал текст. Нигде Новинский не говорит, патриотом какой страны он себя считает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь