Переключиться на мобильную версию

Киевский экс-глава отдела налоговой инспекции получил 5 лет тюрьмы

Налоговик получил срок за взятку 111 тысяч гривен.
У бывшего сотрудника ГФС конфискуют имущество
У бывшего сотрудника ГФС конфискуют имущество
antikor.com.ua

Днепровский районный суд Киева признал виновным во взяточничестве бывшего начальника отдела Государственной налоговой инспекции Днепровского района Киева

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Читай также: Госбюджет недополучил 17 млрд доходов

“При участии прокуратуры города Киева завершено судебное разбирательство и объявлен обвинительный приговор бывшему начальнику отдела ГНИ в Днепровском районе ГУ ГФС в Киеве по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды“, - говорится в сообщении.

Установлено, что чиновник требовал и получил от представителя частного предприятия неправомерную выгоду в размере 111 тысяч гривен за уменьшение суммы пени, установленной в ходе документальной внеплановой выездной проверки указанного предприятия.

Судом вынесен обвинительный приговор, экс-налоговику назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать административные должности в органах государственной власти на 3 года и конфискацией имущества.

Как сообщалось В Харькове силовики задержали во время получения взятки инспектора Главного управления Государственной фискальной службы. Женщина задержана при получении очередной части взятки в размере 80 тысяч гривен.

Комментариев (1)
WТF2wrf    06.11.2018, 16:20
Оценка:  +1
WТF2wrf
Да ладно?
У нас же за взятки не сажают.
Странное исключение
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь