Переключиться на мобильную версию

Барна требует лишить аккредитации журналиста, которого он обматерил

Барна заявляет, что Колтунов "непрофессионально выполняет свои обязанности" и дискредитирует нардепов.
В Комитете отмечают, что не имеют механизма лишения аккредитации
В Комитете отмечают, что не имеют механизма лишения аккредитации
УНИАН

Депутат Олег Барна просит лишить аккредитации в Верховной Раде журналиста Игоря Колтунова, которого он обматерил в коридоре парламента.

Читай также: “Поцелуй в ж*пу нас“: Гончаренко в Раде зачитал обращение нардепов к Путину

Барна подал обращение к главе Комитета Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктории Сюмар, в котором указал, что журналист  “непрофессионально выполняет свои обязанности“ и дискредитирует депутатов, передает Детектор медиа.

“Считаю недопустимым аккредитацию подобных журналистов, целью которых является не профессиональное исполнение своих обязанностей, не объективное освещение работы Верховной Рады Украины как высшего законодательного органа государства, а только дискредитация грязным методами народных депутатов и украинского парламента в целом“, - говорится в обращении депутата.

Читай также: Барна показал талисман неработающего николаевского аэропорта

Такое же обращение первый замглавы Комитета свободы слова Ольга Червакова. Она заявила, что Комитет рассмотрит обращение в ближайшее время, отметив, что в законодательстве не прописаны механизмы лишения журналиста аккредитации.

Напомним, 2 октября народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Олег Барна в коридоре Верховной Рады обматерил журналиста Игоря Колтунова после вопроса, почему он трижды кнопкодавил во время голосования.

Барна обматерил журналиста из-за кнопкодавства
0:00 / 01:01

Позднее, Барна заявил, что обматерил журналиста 1+1, чтобы “поставить на место“ владельца медиахолдинга и олигарха Игоря Коломойского.

В эфире телеканала Прямой депутат прокомментировал свои маты и извинился перед избирателями, союзом журналистов и коллегами-депутатами. Нардеп однако не попросил прощения у Колтунова и назвал его “особью“.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
TATOS    09.11.2018, 11:17
Оценка:  +1
TATOS
О какой дискредитации он говорит? Да о том, что творится в ВР во время заседаний на знает только ленивый. "Высший законодательный орган" по дисциплине уступает любому борделю.
stubborn+    08.11.2018, 13:15
Оценка:  +2
stubborn+
Его нужно было лишить мандата еще когда он выносил из-за трибуны главного защитника народа, яйценюХа...)))
MATROS    08.11.2018, 11:49
Оценка:  0
MATROS
— Ты хоть раз в экстазе была?
- Нет, я дальше Саратова никуда не ездила
Djljktq    08.11.2018, 11:28
Оценка:  +3
Djljktq
Это всё равно как убийца будет требовать наказать труп и его родичей,потому что одним своим существованием они спровоцировали его на убийство!
Shulga_Yuriy    08.11.2018, 11:07
Оценка:  +7
Shulga_Yuriy
и отакое быдло будет комуто чтото указывать Таких как он жлобов половина в парламенте За кнопкодавство нужно гнать с парламента сраной метлой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь