Переключиться на мобильную версию

В Николаеве на полицейских натравили собаку

Правоохранители были вынуждены применить табельное оружие против пса породы алабай. Один из полицейских выстрелил собаке в лапу.
Полицейских атаковал алабай
Полицейских атаковал алабай
Новости N

В Николаеве прибывшие по вызову полицейские были вынуждены открыть огонь из табельного оружия по агрессивной собаке, которую на них натравил нетрезвый мужчина. Об этом сообщает местное издание Новости N в четверг, 8 ноября.

Инцидент произошел на улице Патона в Корабельном районе. По прибытию на место полицейские установили, что их вызвала женщина, пожаловашаяся на насилие со стороны брата, который вел себя агрессивно и пытался избивать близких.

"Спустя некоторое время вышел и сам виновник – пьяный, и с огромным алабаем на поводке. Увидев полицейских, хулиган начал нецензурно выражаться в их адрес и угрожать. Патрульные попросили мужчину убрать собаку, которая непрерывно лаяла и была настроена агрессивно, но вместо этого дебошир спустил собаку на патрульных", – говорится в сообщении.

Полицейские были вынуждены применить табельное оружие. Первый выстрел был сделан вверх, но пса это не остановило. Второй раз полицейский выстрелил собаке в лапу. Алабай заскулил и убежал.

Правоохранители задержали хулигана и доставили в Корабельный отдел полиции, где на него составили административные материалы.

Ранее под Одессой на пенсионерку напали три алабая. Пострадавшую госпитализировали в больницу Черноморска, но врачи не смогли прооперировать пострадавшую, заявив, что такого случая еще не было в их практике. Женщине помог хирург из областной больницы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Кранкер    08.11.2018, 22:28
Оценка:  0
Кранкер
Предупредительный выстрел в воздух для животного это неуместное и опасное телодвижение. Более того, это может только сильнее спровоцировать животное на агрессию. Пока вы поднимаете руки вверх и вниз, это огромное количество времени для животного что бы атаковать.
Кранкер    08.11.2018, 22:31
Оценка:  0
Кранкер
В тоже время наносить увечья животному, от которого оно будет страдать тоже не гуманно. По этому при угрозе нужно сразу стрелять на поражение, не подвергая людей риску и исключая мучения животного. Вина полностью на хозяине.
Шкиряк_и_Зорян    09.11.2018, 07:19
Оценка:  0
Шкиряк_и_Зорян
Вы настолько разумны, что зубы сводит. Как художник художнику:
Первый выстрел был просто мимо. Второй тоже мимо, то есть, не по месту, не в тушку. Вы когда-нибудь стреляли по собаке? Это сложнее, чем по человеку. Цель низка, горизонтальна и быстра. А снайперское попадание в лапу - это вообще угар! )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь