Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Наша основная задача – вывести единого кандидата и победить на президентских выборах

Рабинович: Наша основная задача – вывести единого кандидата и победить на президентских выборах

Основная задача оппозиции на данный момент – вывести единого кандидата от юго-восточной и центральной Украины во второй тур президентских выборов и победить. Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Задача номер один – вывести кандидата от юго-востока и центра Украины во второй тур президентских выборов и победить, и таким образом сломать систему вакханалии, построенной этой властью. Пора понять, что так жить мы больше не можем – это не Европа. Поэтому два самых рейтинговых кандидата юго-востока и центра страны – Бойко и Рабинович – объединились в единую структуру. И это означает, что у единого кандидата есть все шансы победить", – заявил нардеп.

Он также отметил, что политики, которые выступают против объединенной оппозиции и идут на выборы сепаратно – предают интересы своих избирателей.

"Каждый, кто сегодня говорит, что не нужно идти на выборы, кто говорит, что не нужно объединяться – он предает избирателей, потому что только единой колонной мы можем спасти страну от того, что происходит", – считает парламентарий.

По мнению Рабиновича, "Оппозиционная платформа – За життя" станет основой, к которой вскоре присоединятся и другие оппозиционные силы Украины.

"Если говорить о парламентских выборах, я уверен, что на нашей платформе появятся десятки, если не сотни других организаций и партий. И это будет второй этап", – отметил политик.

Напомним, что ранее лидеры оппозиционных политических сил – председатель партии "За життя" народный депутат Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Оппозиционный блок" народный депутат Юрий Бойко – подписали соглашение об объединении и создании "Объединенной оппозиционной платформы – За життя".

"Это исторический день для Украины, потому что создана платформа для оппозиционных сил, которые должны объединиться, остановить вакханалию этой власти. Есть три пункта, по которым мы однозначно сходимся, и на основании которых приглашаем к объединению всех. Первый – установка безусловного мира в стране. Второй – прекращение экономического геноцида украинского народа. И третий – создание независимой нейтральной страны – Швейцарии Восточной Европы", – заключил лидер партии "За життя".

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
stubborn+    11.11.2018, 13:19
Оценка:  0
stubborn+
Габинович, наша основная задача присосаться к державному коГыту любым способом.
А там пусть волки хоть траву жрут.
chytan    10.11.2018, 13:11
Оценка:  +5
chytan
Берите себе Юльку !!! Во хохма будет !!!
ЗовПрироды    10.11.2018, 12:53
Оценка:  +4
ЗовПрироды
Был уже один уголовник у власти. Опустил страну ниже плиниуса . Зачем такое повторять ?
Shulga_Yuriy    10.11.2018, 11:49
Оценка:  +2
Shulga_Yuriy
а ху ху не хо хо. мало было нам однного жи да так еще второй лезет так за собой тащит Кума путина и вора бойка. У нас что народ дебтльный малооооооо крови они из вас выпили Давайте вперед и песней Жлобы и есть жлобы
Мыкола    10.11.2018, 11:15
Оценка:  -1
Мыкола
Чем скорее Украина избавится от должности президента, тем скорее она начнет выходить из комы. Все украинские президенты не могут смириться с мыслью, что они второстепенны.Все время тянут одеяло на себя.Отсюда полный бардак в стране, двоевластие.и ничего не решающий парламент, а значит и народ
ЗовПрироды    10.11.2018, 12:24
Оценка:  -1
ЗовПрироды
Это вам так на вашей россии кажется, что Украина в коме. На самом деле страна прекрасно развивается. Экономикка растет, растут зарплаты и пенсии. И эо все не смотря на войну и оккупацию части территории. Когда еще раз услышите на своем московском бирюлево про кому Украины, дайте агитатору в морду.
РАЗГЕЛЬДЯЙ    10.11.2018, 11:09
Оценка:  +3
РАЗГЕЛЬДЯЙ
На манеже все те же.)))
Аlexandr_911    10.11.2018, 10:50
Оценка:  +3
Аlexandr_911
И кто же будет ваш кандидат ? наверное Надюха Сав че нко ))))
Olshankin    10.11.2018, 13:25
Оценка:  +1
Olshankin
Наше болото нуждается в серьезной перетряске, иначе оно сгниет. Но Надюха кишкой тонка.
ЗовПрироды    10.11.2018, 15:16
Оценка:  -2
ЗовПрироды
Olshankin - ваше рассейское болото нуждается в утилизации.
Olshankin    10.11.2018, 17:24
Оценка:  +2
Olshankin
Вы то ли себе глобус парашки завели, то ли цвета на нем не различаете. Ну, ваши трудности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь