Переключиться на мобильную версию

Пункт пропуска Марьинка вовь попал под обстрел

В зоне поражения оказался контрольный пост пограничников перед КПВВ Марьинка. В результате обстрела никто не пострадал.
КПВВ Марьинка регулярно обстреливают
КПВВ Марьинка регулярно обстреливают
Госпогранслужба Украины

В субботу вечером в Донецкой области формирования сепаратистов прицельным огнем из автоматов и пулеметов обстреляли контрольный пост военнослужащих операции Объединенных сил и КПВВ Марьинка.

Об этом сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 11 ноября.

“Вчера около 22.00 оккупанты в очередной раз открыли прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных сил в рамках гуманитарного дорожного коридора Курахово-Донецк. В зоне поражения вновь оказался контрольный пост пограничников, который находится перед КПВВ Марьинка. В результате обстрела никто не пострадал“, - говорится в сообщении.

Читай также: Волонтеры показали видео уничтожения разведгруппы боевиков “ДНР“ Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1865175-Volontery-pokazali-video-unichtozhenija-razvedgruppy-boevikov--DNR- © News.bigmir.net

Отмечается, что 11 ноября все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения открылись в штатном режиме в 7.00 согласно осеннему графику.

Пассажиро-транспортный поток остается на среднесуточном уровне и составляет около 35-40 тыс. человек ежедневно на всех КПВВ в пределах Луганской и Донецкой областей.

“За сутки через КПВВ последовало почти 35 тысяч человек и 4,7 тысяч транспортных средств“, – сказано в сообщении.

Кроме того, военнослужащие Донецкого и Краматорского погранотрядов совместно с сотрудниками фискальной службы из состава Объединенных сил в КПВВ Новотроицкое и Марьинка не допустили незаконное перемещение через линию соприкосновения товаров с одеждой и стоматологическим принадлежностями на более чем 200 тысяч гривен. Товар изъяли сотрудники фискальной службы.

Напомним, 4 ноября КПВВ Марьинка попал под обстрел со стороны сепаратистов. Прицельный огонь был открыт в рабочие часы контрольного пункта, однако в это время гражданских лиц в зоне поражения не было.

Комментариев (1)
Shulga_Yuriy    12.11.2018, 07:36
Оценка:  0
Shulga_Yuriy
если честно я не понимаю почему работают пункты пропуска.я бы зделал так :Пока стреляют.и гибнут люди или ранены я бы запретил всякое движение .Значит это комуто выгодно. а кому догадатца не сложно вот и думайте кому война выгодна и приносит доходы Нужно этих тварей гнать сраной метлой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь