Переключиться на мобильную версию

Во Львове пьяный иностранец на фуре устроил два ДТП

Патрульные быстро разыскали виновника и сразу поняли, что он нетрезв. Устройство Драгер показало результат 2,98 промилле.
Водитель был в нетрезвом состоянии
Водитель был в нетрезвом состоянии
Патрульная полиция

Нетрезвый водитель-иностранец на грузовом автомобиле совершил два аварии во Львове и скрылся. Об этом накануне сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Отмечается, что первое ДТП произошло на улице Кривоноса, где водитель наехал на столбцы. С места происшествия он уехал, а уже на улице Липинского столкнулся с автомобилем Toyota, который стоял на светофоре и снова скрылся.

Читай также: Украинские туристы устроили драку в самолете

"Патрульные быстро разыскали виновника и сразу поняли, что он нетрезв. Устройство Драгер показало результат 2,98 промилле. На него составили пять протоколов два за ДТП, еще два - за побег с мест аварии и последний - за управление в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

Мужчину доставили в суд. В целом, с судебными пошлинами и штрафами, ему придется заплатить почти 16 тысяч гривен. Также у иностранца забрали водительские права на один год. Вернут ему их уже в стране проживания. Грузовик забрал трезвый водитель.

Напомним, 5 ноября в Киеве на станции метро Крещатик неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения лег в спасательный желоб. Отмечается, что мужчина был очень пьян и не реагировал на “крики и охи“ очевидцев.

Комментариев (1)
atos    11.11.2018, 14:49
Оценка:  +1
atos
На Ютюбе какой-то блогер усердно рассказывал, что на эти драгеры, которые используют в нац.полиции, закончились сертификаты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь