Переключиться на мобильную версию

Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет

Глобинский районный суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы за нанесение увечья животному с особой жестокостью.
Мужчина получил шесть лет тюрьмы за издевательства над котом
Мужчина получил шесть лет тюрьмы за издевательства над котом
Kot.by

В Полтавской области Глобинский районный суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы за нанесение увечий коту. Об этом сообщает пресс-служба судебной инстанции.

В частности, указано, что 8 ноября приговором суда гражданин Ш. был признан виновным и осужден по статье жестокое обращение с животным.

"В ходе рассмотрения дела установлено, что 19 ноября 2017 года подсудимый, находясь в доме по месту жительства, неустановленным предметом сознательно отрезал коту по кличке Кис-Кис 2/3 части хвоста, один семенник и левую ушную раковину, а также причинил животному ранения в виде резаной раны в области крупа. Таким образом, обвиняемый сознательно с особой жестокостью нанес увечья животному", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на судебном заседании подсудимый свою вину не признал полностью. Известно также, что приговор суда еще не вступил в законную силу.

Ранее правоохранители Одессы впервые в истории Украины объявили подозрение мужчине за жестокое обращение с животными.

Также сообщалось, что Октябрьский райсуд Харькова приговорил к трем годам и четырем месяцам тюрьмы 51-летнего мужчину за заказное убийство собаки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Галина    13.11.2018, 10:19
Оценка:  0
Галина
Почаще бы так...респект судьям, если реально сидеть будет. И еще бы рекламу пустить, как сидит, чтоб другие по чаще вспоминали, и думали ....
ALFER+    12.11.2018, 20:43
Оценка:  -2
ALFER+
Мало дали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь