Переключиться на мобильную версию

Рабинович озвучил решение: Бойко выдвинули кандидатом в президенты от Оппозиционной платформы – За життя

Рабинович озвучил решение: Бойко выдвинули кандидатом в президенты от Оппозиционной платформы – За життя

Стратегический совет “Оппозиционной платформы – За життя“ выдвинул Юрия Бойко кандидатом в президенты Украины. Соответствующее решение в эфире телеканала NewsOne зачитал народный депутат Украины и лидер партии “За життя“ Вадим Рабинович.

Политик призвал своих сторонников голосовать за единого кандидата от реальной оппозиции, а также начать путь к поискам мира, к прекращению экономического уничтожения страны и строительству нейтральной, независимой “Швейцарии Восточной Европы“.

Рабинович выразил убеждение, что пришло время жертвовать собственными амбициями и объединяться вокруг “Оппозиционной платформы – За життя“. Это даст возможность легитимным путем убрать действующую власть, которая только ухудшает ситуацию в государстве, разворовывает и разваливает его.

“Нынешние чиновники уже показали, что они могут: наша страна за последние годы скатилась до уровня слаборазвитых африканских государств, а коррупция только процветает. Яркое подтверждение тому – бегство экс-главы ДФС Мирослава Продана“, - отметил политик.

По мнению Рабиновича, одной из главных причин хаоса в нашем государстве является война на востоке Украины, а также проблемы казнокрадства и наживы на этой войне. И сейчас очень важно остановить ее, принести мир в наш общий дом, что может сделать представитель “Оппозиционного платформы – За життя“.

“Первое, что должен сделать будущий президент Украины – установить мир в стране. Мы обязаны установить мир. Если в стране не будет мира - мы не выберемся из долговой жуткой ямы. Молодежь будет уезжать, нам будут петь песни про очередную революцию, а мы будем замерзать в своих домах“, — подчеркнул он.

Депутат призвал украинцев, которые пойдут на избирательные участки в 2019 году, подумать может тот или иной кандидат установить мир в государстве.

Следующими, по мнению Рабиновича, обязанностями президента Украины являются поднятие экономики страны, остановка псевдореформ, убивающих народ, освобождения бизнеса от налогов, озвучивание плана выхода из кризиса и движения к сильной Украине.

Вадим Рабинович также сообщил, что намерен возглавить список партии “За життя“ на парламентских выборах и верит в ее победу на них.

“Мы будем бороться за нашу страну, за ее благо и процветание. И сегодня лучшее спасение для всех нас – выбрать тех, кто пойдет с нами в составе “Оппозиционной платформы – За життя“. Сегодня время объединяться, спрятать свои амбиции и начинать спасать Украину!“, – резюмировал парламентарий.

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    18.11.2018, 06:06
Оценка:  -4
Колишній-східняк
"Первое, что должен сделать будущий президент Украины – установить мир в стране". - Если это мир на условиях Кремля (а по-другому пока что ничего не просматривается), то это не мир, а капитуляция. При таком мире Украина снова станет колонией Москвы.
Olshankin    18.11.2018, 10:34
Оценка:  +2
Olshankin
А нельзя ли Кремль оставить в покое и просто жить соседними странами?
Колишній-східняк    18.11.2018, 11:34
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Мы об этом только и мечтали. Чтобы Кремль нас оставил в покое и дал возможность нам самим решать, что нам можно делать, а что нет. Но, пока не получилось...
слава    17.11.2018, 20:36
Оценка:  0
слава
во второй тур выйдут Бойко и Зеленский
Колишній-східняк    18.11.2018, 06:12
Оценка:  -3
Колишній-східняк
Боже, упаси.
SWATFANAT    18.11.2018, 13:04
Оценка:  0
SWATFANAT
Да, да Зеленский и Бойко-ко-ко-ко-ко, мне кажется скорее Пшонка и Виктор Федорович)))))))))
SWATFANAT    17.11.2018, 19:04
Оценка:  -2
SWATFANAT
За житья алигархов?)))
ВосставшийИзБана    17.11.2018, 22:13
Оценка:  -5
ВосставшийИзБана
"За життя" - это дословный перевод популярного еврейского тосла Лехайм. Но правильнее его переводить не дословно, а по сути. И будет это так: "Будьмо!"
SWATFANAT    17.11.2018, 23:58
Оценка:  +4
SWATFANAT
А мне нравятся старые лозунги - "Украина для людей", "Услышу каждого".))))))
SWATFANAT    17.11.2018, 23:59
Оценка:  +1
SWATFANAT
За життя, это когда всё тяжелобольные, то только за життя)))))
Колишній-східняк    18.11.2018, 06:08
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Ты, я дивлюся, великий знавець івриту...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь