Переключиться на мобильную версию

"Відродження" призывает все фракции ВР объединиться для снижения тарифов на газ

"Відродження" призывает все фракции ВР объединиться для снижения тарифов на газ

Местные организации партии "Відродження" обратились к правительству с требованием отменить решение о повышении цен на газ, а также принять проект постановления №9252 о проведении аудита тарифов. Об этом во время выступления в Верховной раде во вторник сообщил сопредседатель депутатской группы "Партия "Відродження" Виктор Бондарь, передает пресс-служба политсилы.

В связи с этим "Відродження" призывает все фракции объединить усилия и поддержать этот проект постановления. По словам Бондаря, принятие этого проекта позволит снизить цены на газ в Украине.

Он отметил, что в последние годы цены на газ выросли в 10 раз, на электроэнергию – в 3,5 раза. Такие тарифы являются неподъемными для населения.

"Эта политика ведет к банкротству промышленности, тарифы для которой также повышались, и тотальной бедности украинского населения. Вы посмотрите на "Нафтогаз Украины" – зажрались уже, если говорить простым языком. Зарплаты руководителей "Нафтогаза" сегодня крупнейшие в Европе. Даже выше, чем получают руководители британских и французских нефтегазовых компаний. Это говорит о том, что власть уже перешла черту! Руководители "Нафтогаза" выписывают себе премии в 8 млн долларов и переводят в США. Они уже готовы переехать туда жить. А что делать нам с вами? Я вам отвечу", – подчеркнул Бондарь.

Он напомнил, что шесть фракций в парламенте подписали проект постановления о снижении тарифов, введении моратория на их дальнейшее поднятие и проведении аудита расценок на коммунальные услуги.

"Районные, городские и областные организации партии "Відродження", наши фракции в каждом областном и городском совете, где мы представлены, подписали обращение к руководству парламента и страны о том, чтобы поддержать этот проект постановления. Чтобы отменить повышение тарифов и навести порядок в вопросе стоимости газа для украинцев. Газ украинской добычи сегодня стоит 70-90 долларов. Почему вы нам предлагаете его покупать за 300 долларов? Кто наживается на этом? А потом за счет украинцев вы покупаете себе по всему миру виллы, яхты, получаете огромные зарплаты и премии. Поэтому мы требуем поставить постановление на голосование и остановить рост тарифов", – отметил сопредседатель депутатской группы "Партия "Відродження".

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
GALE    20.11.2018, 21:51
Оценка:  +1
GALE
Зашевелились, черви.
MNI1957    20.11.2018, 16:01
Оценка:  +1
MNI1957
что,оно до этого делало?
alex-zol    20.11.2018, 12:26
Оценка:  -20
alex-zol
популизм, чистой воды!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь