Переключиться на мобильную версию

В Мелитополе водитель такси изнасиловал пассажирку

Инцидент произошел около четырех часов утра.
Таксиста обвинили в изнасиловании
Таксиста обвинили в изнасиловании
depositphotos.com

Жительница Мелитополя обратилась в полицию с заявлением о том, что водитель такси изнасиловал ее в лесопарке.

Об этом во вторник, 20 ноября, сообщает РИА Мелитополь.

Отмечается, что инцидент произошел еще 16 ноября, около четырех часов утра. Женщина утверждает, что ранее не была знакома с водителем. К половому акту он ее принудил с применением физического насилия.

Читай также: Туризм автостопом: в зоне ЧАЭС двое мужчин изнасиловали иностранку

Правоохранители открыли уголовное производство, назначили ряд экспертиз. Однако, позже заявительница предоставила в полицию письменное заявление, в котором просила прекратить досудебное расследование по данному факту.

Как сообщалось, в мае в Москве таксист пытался изнасиловать Мисс грудь Беларуси..

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Юрий1    20.11.2018, 20:26
Оценка:  +4
Юрий1
Об инциденте 16-го числа, стало известно, только 20-го. После назначения ряда экспертиз, вдруг поступает заявление о прекращении досудебного расследования. Похоже,- что девочка, расплатилась за поездку натурой, а потом решила срубить бабла с таксёра. но не хватило доказательств его вины?
aleksandrkv    20.11.2018, 20:25
Оценка:  0
aleksandrkv
А почему СМИ молчать, что водитель был сомнительной национальности, а позже его единоверцы запугали молодую женщину, как-то полу-правда выходит.
Юрий1    20.11.2018, 20:30
Оценка:  +1
Юрий1
А Что значит сомнительная национальность?
aleksandrkv    20.11.2018, 21:25
Оценка:  +3
aleksandrkv
СОМНИТЕЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: ОБОБЩЁННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОХОТЛИВЫХ ТЕМНОГЛАЗЫХ СМУГЛЫХ МУЖЧИН ИСЛАМСКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ ПРОЖИВАЮЩИХ НЕ В СВОИХ ИСЛАМСКИХ СТРАНАХ, КОТОРЫМ ВСЕГДА ХОРОШО НЕ В ИСЛАМСКИХ СТРАНАХ, НЕ ХОТЯЩИХ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И НЕ ХОТЯЩИХ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СВОИ СТРАНЫ!
aleksandrkv    20.11.2018, 21:11
Оценка:  0
aleksandrkv
Для тех, кто не знает истории. Существуют нации и расы, согласно исторической территории проживания и собственного языка. Есть государства созданные искусственно из проживающих там людей, которым придумали и язык, но не ассимилированными: Румыния, Страна находящаяся с краю, Хорватия... а есть страны
aleksandrkv    20.11.2018, 21:18
Оценка:  0
aleksandrkv
есть страны и республики созданные из похотливых кочевых темноглазых племён на территории захваченных Персии и Византии, и Римской империи, Индии: Азейбарждан, Узбекистан, Киргизстан... Марокко... Турция... Пакистан, Афганистан, особенность: они все мусульманские, и им всегда плохо в своих странах в
aleksandrkv    20.11.2018, 21:24
Оценка:  0
aleksandrkv
Итак, подведя итог: СОМНИТЕЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: ОБОБЩЁННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОХОТЛИВЫХ ТЕМНОГЛАЗЫХ СМУГЛЫХ МУЖЧИН ИСЛАМСКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ ПРОЖИВАЮЩИХ НЕ В СВОИХ ИСЛАМСКИХ СТРАНАХ, КОТОРЫМ ВСЕГДА ХОРОШО НЕ В ИСЛАМСКИХ СТРАНАХ, НЕ ХОТЯЩИХ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И НЕ ХОТЯЩИХ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СВОИ СТРАНЫ!
Юрий1    20.11.2018, 21:36
Оценка:  0
Юрий1
Ты видел этого водителя, что утверждаешь, что он какой то неизвестной национальности? Ты сам то, какой национальности и вероисповедания? В четыре утра, молодая женщина не дома, а в лесопарке изнасилована таксистом? Сперва заявляет об изнасиловании, а потом вдруг, просит прекратить расследование?
Юрий1    20.11.2018, 21:42
Оценка:  +1
Юрий1
Это по твоему, на неё оказали давление единоверцы таксиста? Что эта женщина, делала в лесопарке в четыре утра? Было ли изнасилование как таковое? Почему она испугалась назначенных экспертиз? И почему СМИ. должны писать не достоверную и не проверенную информацию. которая известна, только тебе?
Колишній-східняк    20.11.2018, 13:53
Оценка:  +2
Колишній-східняк
Охота, это когда ей охота и тебе охота...
СтальнаяКрыса    20.11.2018, 13:43
Оценка:  -8
СтальнаяКрыса
Не интересно, вот когда напишут что водитель такси хотел изнасиловать женщину, а она отрезала ему всё мужское достоинство, остановила кровотечение что бы жив остался и выложила это в инете в хорошем видео, будет интересно.
Shyrik_22    20.11.2018, 21:05
Оценка:  +2
Shyrik_22
Так в такой ситуации его пожурят (ведь де факто изнасилования не было) , а её посадят за причинённые увечья. Таков идиотский закон у нас в Украине.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь