Переключиться на мобильную версию

Рабинович снялся с президентских выборов, чтобы объединить людей и провести партию в парламент, – эксперт

Рабинович снялся с президентских выборов, чтобы объединить людей и провести партию в парламент, – эксперт

Лидер партии «За життя», народный депутат Вадим Рабинович отказался от участия в президентских выборах ради победы на предстоящих в 2019 году парламентских выборах. Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Глеб Ляшенко.

По его словам, для нынешней оппозиции объединение и последующая победа – единственный шанс восстановить мир на Донбассе и вернуть к жизни украинскую экономику. Первый шаг в этом направлении, по словам эксперта, был сделан на прошлой неделе, когда Вадим Рабинович отказался участвовать в президентской гонке, поддержав единого кандидата от «Оппозиционной платформы – За життя».

«Если бы Рабинович этого не сделал, шансов у оппозиционных кандидатов на выход во второй тур не было бы никаких. Теперь же картина совершенно другая, и у единого кандидата Юрия Бойко есть все шансы обогнать Петра Порошенко и выйти во второй тур. Рабинович наступил на горло личным амбициям и сохранил надежду для десяти миллионов украинцев, которые мечтают коренным образом изменить экономический и политический курс своей страны», – отметил Ляшенко.

Он добавил, что уже сегодня очевиден факт того, что «Оппозиционная платформа – За життя» во главе с Рабиновичем без труда победит в Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и Луганской областях, сформировав крупную фракцию в Верховной Раде.

«Объединение – путь к успеху. Оппозиционным силам нужно продолжать этот путь во имя сохранения Украины», – подытожил Ляшенко.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
korvin_ral    22.11.2018, 09:13
Оценка:  0
korvin_ral
Абинович снялся с президентских выборов, потому, что как поет Земфира: Без шансов, без вариантов =)
stubborn+    22.11.2018, 08:20
Оценка:  0
stubborn+
хватило мозгов у иудея, чтобы сообразить что с такой фамилией и родословной ему уж точно что ничего не светит.
ВосставшийИзБана    21.11.2018, 22:57
Оценка:  +2
ВосставшийИзБана
У нас уже был дважды отсидевший урка. К чему это привело? Уроки из истории извлекать будем?
Sirko_1111    21.11.2018, 23:07
Оценка:  -6
Sirko_1111
Мне жаль тебя. Живёщь не в Европе, а в нищете похуже чем при Яныке. А клянешь прошлую власть. Так радуйся нынешней парашной жизни. В чем проблема.
Путин-Xyйло    22.11.2018, 08:20
Оценка:  0
Путин-Xyйло
При яныке жили бы в совковом лагере, на колыме.
Путин-Xyйло    22.11.2018, 08:22
Оценка:  0
Путин-Xyйло
и евойный долг пУйлу отрабатывали
stubborn+    22.11.2018, 08:23
Оценка:  -2
stubborn+
Сирко, он потому здесь и околачивается, что его давит большая жи.добандеровская жаба. Ведь он уже лет десять(если не больше) защищает всю вонь и рвань в укроболоте, а навара имеет от этого с гулькин йух..)))
ВосставшийИзБана    22.11.2018, 10:47
Оценка:  0
ВосставшийИзБана
2 Sirko_1111

Зри в корень! Жалетель! Нынешняя власть есть прямое следствие предыдущей. И сегодняшняя власть есть результат предыдущей. А Янукович - он не власть. Он всего лишь марионетка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь