Переключиться на мобильную версию

На границе с Польшей "евробляхеры" установили палатки

Более 500 человек полностью заблокировали движение транспорта на пункте пропуска Краковец-Корчева. Участники блокировки отрицают принадлежность к какой-то общественной или политической организации.
 
На пункте пропуска Краковец-Корчева, который расположен на границе между Украиной и Польшей, продолжается акция протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией, сообщает ZAXID.NET.
 
Более 500 человек полностью заблокировали движение транспорта на пункте пропуска. Участники блокировки отрицают принадлежность к какой-то общественной или политической организации. Они требуют отмены новых правил растаможивания автомобилей на зарубежной регистрации, которые вступили в действие в полночь в воскресенье, 25 ноября.
 
По словам блокировщиков, новые требования к пересечения границы и растаможивания автомобиля на еврономерах застали их врасплох.
 
Акцию называют бессрочной. Ее участники зажгли шины у въезда на пункт пропуска и установили первые палатки. Также они заблокировали машину пожарных, которые приехали потушить горящие шины.
 
 
Кроме того, митингующие не пустили на территорию Украины автобус из Германии рейсом Росток - Киев. Автобус остался на территории пункта пропуска.
 
Напомним, что 25 ноября владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали блокировать пункты пропуска на западном участке границы.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
NYKITA    26.11.2018, 15:20
Оценка:  0
NYKITA
ЕВРОСИЛА МОЛОДЕЦ. Развели народ на деньги, а сами в кусты.Руководитель евросилы - если бы не был под кем то - его бы давно убрали.
otstoi-002    26.11.2018, 06:13
Оценка:  -1
otstoi-002
Подержую.!!

Чем больше им платим (власти) тем больше они воруют.

Корупционеры пляшут шабаш на Венских балах "Насиров"
cjkbnth    26.11.2018, 00:24
Оценка:  0
cjkbnth
Дела совсем плохи, уже сделали якобы агрессию, вводить военное положение будут, ручным силовикам руки развязывать...
cjkbnth    25.11.2018, 23:42
Оценка:  -1
cjkbnth
Видать правда глаз колет)))))))))))))) или есть аргументы?
cjkbnth    25.11.2018, 22:58
Оценка:  -1
cjkbnth
сначала создали схему, продали мксор нищему народу, а потом поставили ультиматум: хотите пользоваться мусором-платите. Ведь без команды ни одна машина без полного пакета документов и в технически исправном состоянии согласно законам вехать на территорию страны не может. кто-то это разрешил, и не бес
cjkbnth    25.11.2018, 22:55
Оценка:  0
cjkbnth
А ЕЩЕ ЛУТШЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВСЕ АЭРОПОРЫ, ведь эти иды за границу не ездят а летают..., им по барабану, просто стравливают народ между собой, как говорят: разделяй и властвуй! вальцманы авакевичи грейсманы, они так и делают.
Lukra    25.11.2018, 22:48
Оценка:  +2
Lukra
одни на фронте гибнут...а другие готовы замерзать за железки какие-то.Мутанты моральные
cjkbnth    25.11.2018, 22:58
Оценка:  -2
cjkbnth
читай пост выше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь