Переключиться на мобильную версию

Фуры прорвали кордон "евробляхеров" в пункте пропуска Ягодин

Протестующие швыряли в машину горящие шины. Водитель в ответ кричал из кабины – "Я вас всех порежу!".
"Евробляхеры" зажгли шины в пункте пропуска Ягодин
"Евробляхеры" зажгли шины в пункте пропуска Ягодин
Волынские новости

На границе с Польшей в пункте пропуска Ягодин в Волынской области водители большегрузных автомобилей прорвали кордон “евробляхеров“, которые блокировали дорогу. Об этом сообщают Волынские новости в понедельник, 26 ноября.

Отмечается, что “евробляхеры“ зажгли шины, но вскоре согласились пропускать грузовики – по три в час с каждой стороны.

Читай также: "Евробляхеры" частично разблокировали западную границу

“Один из водителей дальнобойщиков решил не ждать своей очереди на проезд и поехал через толпу, едва не наехав на людей. Это крайне возмутило протестующих. Они начали останавливать машину и швырять в нее всевозможные предметы, включая горящие шины. Водитель в ответ кричал из кабины – “Я вас всех порежу!““, – говорится в сообщении.

В итоге водитель, который поехал вне очереди, прорвал блокаду, а следом за ним проехали еще пять грузовиков.

Также в ситуацию вмешался спецназ полиции. В толпе началась драка. Правоохранители силой потушили шины.

 

Напомним, что 25 ноября владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали блокировать пункты пропуска на западном участке границы. За вчерашние сутки в Украину не пустили более 200 “евроблях“. В понедельник акция продолжилась.

Также 26 ноября стало известно, что водители грузовиков на несколько часов перекрыли дорогу участникам акции протеста “евробляхеров“ возле пункта пропуска в Раве-Русской.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
SAId    27.11.2018, 10:51
Оценка:  +2
SAId
можливо я не правий але...хитро ви..бані знайшли шпарину у законодавстві і в тей час коли інші платили налоги сміялися з інших називаючи лохами..тепер коли їх помітили і законодавчо прибрали від годівниці вони враз згадали про свої права...а скажіть будьласка чим ви відрізняетесь від козлів в раді??
xМIBx    27.11.2018, 09:59
Оценка:  0
xМIBx
Власти в стране нет! Единственное, что Петя способен делать в этой ситуации - оттягивать внимание людей на искусственно созданные проблемы (типа в Азовском море)
z-u-b    27.11.2018, 09:11
Оценка:  +10
z-u-b
бляхери достали весь народ,при чому тут пересічні громадяни,далекобійники,які місяцями не вилазять з кабіни,і буде...*як побачиш євробляху,сунь ти їй по саму с р а к у ..*
DARTOV    27.11.2018, 09:05
Оценка:  +10
DARTOV
Ну какая блокада? А где Закон? И кто возместит водителю стоимость топлива на простое, а ведь это его деньги в семью? А в стране военное положение, под эту мульку можно поставить все и всех на колени. Достали и правители и евробляхеры. Точно европейские херы, вчера чуть в аварию не попал из за двоих
the_Fikuz    27.11.2018, 08:56
Оценка:  +2
the_Fikuz
Клятий щур. Покидьок а не президент. просто немає слів!! Чому ти наволочь не вийдешь до народу. До того як стати призидентом теж пригав на майданах а тепер що? Николи ще так не жив народ як при цьому негіднику.
FlameAndHame    27.11.2018, 19:40
Оценка:  0
FlameAndHame
а від чого тепер пригорає? Ви ж його і вибрали! Це продукт вашого гівняного майдану!
Shaab    27.11.2018, 08:40
Оценка:  +5
Shaab
Ну нарешті! Вони, зрештою, доб`ються, що ті кляті євробляхи будуть просто на стоянках палити. І ще добре, якщо "бляхера" звідти випустять.
МорозовПавлик    27.11.2018, 04:19
Оценка:  +12
МорозовПавлик
Йопаные евробляхеры! Куй им в дупу)))
LeonMaster    26.11.2018, 22:07
Оценка:  +15
LeonMaster
евробляхеры это отличный лакмус чтобы увидеть масштабы коррупции в стране, если всех чиновников убрать, кто придет на их место? Такие же, кто хочет легкой и красивой жизни за чужой счет, урвать и воровать. У миллионеров есть вилла в Испании, чем я хуже, значит нужно воровать, чтобы быть как в эвропе
FlameAndHame    26.11.2018, 22:17
Оценка:  +5
FlameAndHame
В точку!
Da-Gabon    26.11.2018, 22:00
Оценка:  -8
Da-Gabon
С введением военного положения разрешено носить не более 1 шины, с размером не выше R13.
FlameAndHame    26.11.2018, 21:54
Оценка:  +17
FlameAndHame
"поліція з народом" Ты что ли народ? Лайна ти шматок! Тупое быдло которое решило, что оно лучше простых людей и может творить беспредел! С какого вы к людям прицепились и не даете им свободно передвигаться, они что ли в этом виноваты? Идите и Раду блокируйте сколько влезет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь