Переключиться на мобильную версию

В Керчи арестованы еще трое украинских моряков

Суд санкционировал арест граждан Украины до 25 января 2019 года. Таким образом, на данный момент арестованы 15 украинских моряков.
Украинские моряки в Симферополе
Украинские моряки в Симферополе
 
 
Керченский городской суд во втроник, 27 ноября, арестовал на два месяца трех украинских моряков, которые были ранены во время захвата судов в Керченском проливе. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу суда.
 
Отмечается, что среди арестованных Андрей Артеменко, Андрей Эйдер и Василий Сорока. До судебного заседания они находились в больнице.
 
Украинских военнослужащих подозревают в незаконном пересечении государственной границы России.
 
Ранее в этот же день суд в Симферополе арестовал на два месяца 12 украинских моряков с задержанных суден. Мера пресечения в отношении еще девяти должна быть избрана в среду, 28 ноября.
 
Моряки являются военнопленными и суду не подлежат – Климкин

Напомним, 25 ноября спецназ РФ захватил три украинских корабля у Керченского пролива. В результате атаки были ранены шесть украинских военнослужащих.

ФСБ России обвинила украинскую сторону в "опасных маневрах" во время захода в "закрытую акваторию территориального моря РФ". 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Cowboychik    28.11.2018, 07:53
Оценка:  +1
Cowboychik
Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение о переносе матча Лиги Европы "Ворскла" - "Арсенал" в связи с тем, что в определенных регионах Украины введено военное положение. Он состоится не в Полтаве, а на стадионе "Олимпийский" в Киеве 29 ноября. Начало в 19:55.
Ira0956    28.11.2018, 08:04
Оценка:  +3
Ira0956
А с кем воююете, болезные?
Василище    28.11.2018, 09:43
Оценка:  +1
Василище
Левое полушарие с правым.
whitewo    28.11.2018, 15:03
Оценка:  0
whitewo
Русня думает, что с америкой. Но так подленько - это не мы, нас там нет. Поговаривают, это не из-за страха большой войны (сам сказал что не боится здохнуть), а что бы не платить холопам, ой самым скрепным
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь