Переключиться на мобильную версию

Заказчики убийства Гандзюк установлены - Луценко

Личности всех, кто заказал и организовал убийство активистки, установлены следствием, заявил генпрокурор.
Следствие установило всех причастных к убийтсву
Следствие установило всех причастных к убийтсву
facebook.com/uakateryna

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие установило всех заказчиков и организаторов убийства активистки и советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Об этом он сказал в понедельник, 3 ноября, в эфире ICTV.

Читай также: Дело Гандзюк: стали известны детали расследования

“В этом процессе уже объявлено о подозрении помощнику одного из народных депутатов и думаю, что в ближайшее время мы объявим еще ряд подозрений, которые окончательно покажут круг лиц, причастных к заказу, организации и исполнению этого преступления“, - сказал он.

Луценко добавил, что есть “несколько десятков версий этого преступления, но следствие сходится на том, что найдено основную версию.

“И мы видим мотив - это активность Гандзюк против одной из крупных коррупционных схем местных властей. И все, кто заказал это убийство, кто его организовывал, нами установлены“, - заявил Луценко.

Ранее сообщалось об аресте Игоря Павловского - бывшего помощника депутата Верховной Рады Николая Паламарчука. 

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о 12 человеках, которых подозревают в заказе нападения на Екатерину Гандзюк.

В свою очередь президент Петр Порошенко заявил о 20 версиях по делу Гандзюк.

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    05.02.2019, 15:17
Оценка:  0
zadneprohodchik
Опять бухой, ниодного дела при этом козле так и не доведено до конца,начиная страсстрелов натмайдане , поджога в одессе, мажорных дтп в киеве и харькове с зайцевой, юГа выберут нового гаранта и ты назад на петушатню.
Катилин    04.12.2018, 18:16
Оценка:  +1
Катилин
Меня больше интересуют заказчики Бузины, это более значимая фигура, даже больше чем никому неизвестный Гонгадзе, из которого рыжие мученника сделали))
DARTOV    04.12.2018, 12:59
Оценка:  +3
DARTOV
Да невже? Если би все було ясно, то с пафосом би в усіх ЗМІ навіть фамілії б були, а так? Мабуть щоб не забули що він є.
Люблю_Украину    04.12.2018, 13:10
Оценка:  0
Люблю_Украину
да это же старая фишка. не назвать фамилии, но немного конкретизировать что мол мы знаем кто это и они будут наказаны (и по умолчанию, если они срочно не занесут ловэ, то мы их посадим...и караван со взятками потянется в киев от потенциальных корупционеров, которых могут обвинить)
mrf49    04.12.2018, 12:18
Оценка:  +7
mrf49
Какое то странное название заголовка, Луценко заказал?
Колишній-східняк    04.12.2018, 05:14
Оценка:  +4
Колишній-східняк
Между знать и доказать в суде - дистанция огромного размера.
krolikoff_net    04.12.2018, 09:36
Оценка:  +3
krolikoff_net
У нас такой суд , что всех отпустит прямо из скамьи подсудимых.
Предаторр    03.12.2018, 23:25
Оценка:  +7
Предаторр
Юга такой же фееричный песдун как и его кум,от песдежа которого только что грохнулась в обморок гражданка Денисова.Всё это произошло на программе"Свобода слова"на ICTV,которую я сейчас продолжаю смотреть...А бухарь Педя продолжает на этой программе песдеть.)))))))
Предаторр    03.12.2018, 23:14
Оценка:  +6
Предаторр
Картавый,слабовидящий,но сильно пьющий зек,которого его кум(такой же мегабухарь) по-пьяни назначил на козырную должность,видимо надеется что ему поверят...Юга,не смеши мои бакенбарды!!!)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь