Переключиться на мобильную версию

Под Киевом расстреляли авто мэра Березани: Он чудом выжил

Стрельба произошла, когда автомобиль березанского градоначальника ехал по дороге Березань – Переяслав.

В Киевской области на дороге Березань-Переяслав неизвестные обстреляли автомобиль мэра Березани Владимира Тимченко.

Об этом сообщил Березанский медиацентр на своей страничке в Facebook

Читай также: 18 пулевых: Под Сумами обстреляли авто главы службы нефтепроводов

“2 декабря 2018, на Березанского городского голову Владимира Тимченко было совершено покушение. Как нам стало известно, около 19.00 Владимир Григорьевич двигался за рулем авомобиль по автодороге Березань - Переяслав в направлении соседнего города. Уже на территории Переяслав-Хмельницкого района автомобиль мэра настигло авто с неизвестными лицами, из которого они произвели два выстрела по автомобилю В.Тимченко, вероятно, из обреза охотничьего ружья. Оба заряды картечи попали в машину. К счастью, Владимиру Григорьевичу удалось остаться невредимым и оторваться от преследователей“, - говорится в сообщении.

По информации следственного отделения Переяслав-Хмельницкого РО национальной полиции Украины в Киевской области, возбуждено уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия. На данный момент ведется следствие и оперативно-розыскные мероприятия.

Как сообщил Владимир Тимченко, сейчас он находится в медучреждении. Состояние его здоровья удовлетворительное. На вопрос представителей медиацентра, известно ли ему, кто заказчик этого преступления, Владимир Григорьевич ответил: “Да“.

Как сообщалось, в городе Днепре на улице Жуковского 27 ноября в 6:00  местные жители обнаружили возле одного из домов автомобиль Subaru со следами выстрелов. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Dmitriy7  (аноним)  05.12.2018, 07:23
Оценка:  -1
Dmitriy7
это европейские стандарты-я рад
ВосставшийИзБана    04.12.2018, 17:28
Оценка:  +8
ВосставшийИзБана
Почему Аваков до сих пор не подал в отставку?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь