Переключиться на мобильную версию

В онлайн-системе продажи билетов УЗ масштабный сбой, люди возмущены

В соцсетях волна возмущения. Людям приобретенные билеты не приходили, а деньги на счета не возвращались.
Нагрузка на сервис увеличилась в 6 раз
Нагрузка на сервис увеличилась в 6 раз
УНИАН

В онлайн-системе Укрзализныци произошел масштабный сбой. Несмотря на снятие требуемой суммы, билеты на проезд пользователи не получили, как и деньги назад. 

Компания уже подтвердила факт сбоя и проблемы с сервисом. 

“В связи с увеличением в 6 раз нагрузки на онлайн-систему продажи билетов booking.uz.gov.ua специалистами Укрзализныци принимаются меры для обеспечения корректной работы сервиса. В частности, для обеспечения проведения клиентских платежей. Сейчас для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, необходимое для обеспечения осуществления операций клиентских платежей“, - говорится в сообщении.

Пользователи соцсетей подняли волну негодования в связи с ситуацией. Люди возмутились еще тем, что перед новогодними праздниками в компании могли бы предвидеть подобный ажиотаж на покупку билетов.

В УЗ позднее сообщили об устранении проблемы. Пока сервис работает еще с ограничениями, однако якобы клиенты уже начали получать свои билеты или же деньги, которые не удалось получить ранее из-за некорректной работы.

Напомним, 4 декабря в УЗ сообщили, что будет ограничена продажа билетов на поезда через онлайн систему из-за сильной нагрузки. 

Комментариев (1)
atos    05.12.2018, 10:52
Оценка:  +1
atos
Логотип УЗ это и есть сбой, сбой головного мозга его создателя)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь