Переключиться на мобильную версию

Из Украины выдворили "вора в законе" Нукри Гальского

На третьей недели пребывания в столице Гальский налаживал связи и планировал стать куратором деятельности оптовых рынков.
Нукри Гальский
Нукри Гальский
Нацполиция

Правоохранители задержали криминального авторитета по прозвищу Нукри Гальский и депортировали его за пределы Украины. Об этом сообщили в столичной полиции в среду, 5 декабря.

"Гражданин Грузии 1987 года рождения на территорию Украины прибыл за пределами пункта пропуска государственной границы и намеревался контролировать преступную деятельность в Киеве и Киевской области", - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

На третьей недели пребывания в столице Гальский налаживал связи и планировал стать куратором деятельности оптовых рынков и организованных групп квартирных воров.

"Правоохранители установили, что задержанный в 2013 году коронован в Турции другими "ворами в законе". Ранее он привлекался к уголовной ответственности в Российской Федерации и Грузии за преступления, связанные с оборотом наркотиков и квартирные кражи", - отметил начальник полиции Киева.

Сообщается, что полиция Киева вместе с ГМС депортировали криминального авторитета за пределы страны с запретом въезда в Украину на три года.

В Житомирской колонии нашли спецкамеру для криминальных авторитетов

Ранее сообщалось, что за неделю правоохранители пресекли деятельность троих "воров в законе" в Украине.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь