Переключиться на мобильную версию

В Днепре студент умер из-за проблем с легкими

Студент жил в общежитии. По словам его бабушки, юноша две недели болел ОРВИ и жаловался на боли в легких.
Медики не смогли спасти юношу
Медики не смогли спасти юношу
Корреспондент.net

В ночь на среду, 13 декабря, в Днепре умер 16-летний студент. Его на скорой забрали из общежития по проспекту Богдана Хмельницкого, но в больнице его так и не удалось спасти.

Об этом сообщает Днепровская панорама.

Отмечается, что студент из Першотравенска учился на втором курсе в Высшем профессиональном училище №17 и жил в общежитии. Его родителей лишены родительских прав, потому воспитывала его бабушка. По ее словам, внук две недели болел ОРВИ и жаловался на боли в легких.

Накануне студенту стало плохо, и его соседи вызвали скорую помощь, которая госпитализировала его в 6-ю детскую больницу.

"В течение нескольких часов врачи пытались стабилизировать состояние, но все оказалось безрезультатным. Парень умер. Вердикт медиков – проблемы с легкими. Какие конкретно – пока не уточняют, так как вскрытие ещё не делали", – рассказал замдиректора по учебно-воспитательной работе Высшего профессионального училища № 17 Мирослав Куприяненко.

Напомним, на прошой неделе в Украине зафиксировали первую смерть от ОРВИ в этом году. Всего за минувшую неделю гриппом и ОРВИ в стране заболели более 195 тысяч человек. По сравнению с прошлой неделей уровень заболеваемости среди взрослых и детей до 17 лет увеличился на 12,5% и 8,5% соответственно.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    13.12.2018, 08:25
Оценка:  -1
СтальнаяКрыса
Скорее всего у студента было воспаление лёгких. После ОРВИ и грипа бывает скрытая форма, а когда обратят внимание будет очень сложно лечить.
Miha_89    22.12.2018, 23:29
Оценка:  0
Miha_89
скрытая форма с болями в груди, ну ну, а ну-ка давайте друг другу расскажем, сколько раз за одно ОРВИ мы ходим к врачу чтобы легкие послушал. Лечить не столько сложно, сколько поздно, времени уже не остается что-то сделать
Простакк    12.12.2018, 20:10
Оценка:  0
Простакк
Жаль человека.Вечная память.(((((((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь