Переключиться на мобильную версию

Политики обещали плеваться, закатывать воров в каток и отправлять коллег на рудники

Мосийчук собрался плевать в лицо Сытнику за парня жены, Рабинович - устраивать салюты в честь отставки Супрун.
В случае победы на выборах политики обещали много странного
В случае победы на выборах политики обещали много странного
ukranews.com

Читай также: ТОП-10 новогодних резолюций Ульяны Супрун

В ТОП самых нелепых обещаний украинских политиков за год вошли идеи плюнуть в лицо, вернуть смертную казнь и поднять давление преступникам. Об этом пишет “Слово и дело“, приводя инфографику с лучшими.

Больше всего обещаний, по данным СМИ, за четыре года работы Верховной Рады дал лидер “Радикальной партии“ Олег Ляшко. Среди них, например, обещание “поднять артериальное давление преступникам и нормализовать его другим украинцам“.

Читай также: В 1+1 объяснили, почему речь Порошенко пустили позже Зеленского

Кроме того, в случае избрания его президентом Ляшко обещал сурово наказывать народных депутатов за драки в парламенте. “У меня никто драться не будет, а если попытаются – на урановые рудники, в Смолино, в Кировоградскую область отправлю, там дефицит кадров“, - заявил он.

Ляшко обещал поднимать преступникам давление и закапывать воров
Ляшко обещал поднимать преступникам давление и закапывать воров
https://ru.slovoidilo.ua

Также Ляшко обещал закапывать в ямы на дорогах тех, кто крадет деньги, выделенные на ремонт - а потом сверху проехать катком и показать это по ТВ.

Читай также: Зеленский заявил о том, что идет в президенты

Однопартиец Ляшко Игорь Мосийчук, в свою очередь, обещал плюнуть в лицо главе НАБУ Артему Сытнику за попытку допросить бывшего парня его жены.

Вадим Рабинович обещал устроить праздничный салют в честь увольнения и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, Михаил Добкин - вернуть смертную казнь для руководителей процесса приватизации госпредприятий. Пригрозил он и потенциальным покупателям.

Читай также: ЦИК Украины закрыла избирательные участки в России

“Хочу сразу предупредить “инвесторов“, купите у барыг – зря потеряете деньги. Мы все потом вернем. И предприятия Родине, и смертную казнь вам“, – заявил политик.

Ранее пользователи соцсетей напомнили депутату Алексею Гончаренко, что он обещал надеть костюм клоуна, если Владимир Зеленский пойдет в президенты. Последний обещал баллотировать в своем обращении к украинцам перед Новым годом.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    02.01.2019, 12:16
Оценка:  0
Колишній-східняк
нам з вами, громадянам, потрібно буде примусити реальних кандидатів у президенти на важливі для суспільства питання. Якою є стратегія повернення Донбасу та Криму? Якими будуть відносини з Росією у найближчій перспективі? Чи можливі компроміси з Кремлем?
Колишній-східняк    02.01.2019, 13:20
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Чи буде збережено монопольний статус української мови як державної? Які перспективи деолігархізації та становлення національної буржуазії? Реальні терміни європейської та євроатлантичної інтеграції України? Персоналії їх кандидатів на посади генерального прокурора, голови СБУ, міністрів оборони...
Колишній-східняк    02.01.2019, 13:21
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Стратегічне завдання України – провести президентські вибори у такий спосіб, щоб їх результати не викликали сумнівів ані всередині країни, ані за її межами; не дозволили Росії реалізувати плани з дестабілізації ситуації; дали імпульс розвитку держави.
TATOS    02.01.2019, 15:11
Оценка:  +1
TATOS
Дати імпульс розвитку нашій державі зможе лише диктатор, який прийдучи до влади послідовно пересаджає усіх крадіїв та корупціонерів, та поверне все награбоване ними у державну казну. Лише потім буде щастя. Є такий кандидат? Отож, хто б що не наобіцяв, всеодно збреше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь