Переключиться на мобильную версию

Убийца семьи в Виннице заговорил в суде

Мужчина заявил, что ничего не помнит, и попросил журналистов перестать задавать ему вопросы. Тем временем состоялись похороны его семьи.
Анатолий Малец во время заседания суда в Виннице
Анатолий Малец во время заседания суда в Виннице
Сайт города Винницы

Суд в Виннице арестовал Анатолия Мальца, которого подозревают в убийстве четырех членов своей семьи, включая двух маленьких детей. Об этом сообщает сайт города Винницы в четверг, 3 января.

Отмечается, что заседание состоялось накануне, 2 января, и проходило в частично закрытом режиме. Полностью закрыть заседание требовали адвокаты подсудимого, также адвокатами было заявлено о необходимости психиатрического обследования Анатолия.

Обвинение же напротив, настаивало на открытом заседании, указав на резонанс дела. Анатолий Малец сказал журналистам, что не понимает, что с ним сейчас происходит. По его словам, у него "только частичные отрывки памяти".

"Я вас прошу, если можем, не задавайте вопросов. Я до конца не понимаю, что и как. Пожалуйста, отойдите", – сказал Малец журналистам.

Тем временем в Виннице попрощались с членами убитой семьи, сообщает 33 канал. Друзья и близкие провели в последний путь 3-летнюю Свету, 7-летнего Дениса, их маму Надежду и бабушку Валентину Анатольевну.

Внимание! Фото и видео содержат сцены смерти и не рекомендуются к просмотру лицам до 18 лет!

Cмотрите фотогалерею: Убийца семьи в Виннице заговорил в суде

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло резонансное убийство: в одной из квартир были обнаружены мертвыми две женщины и мальчик. Трехлетнюю девочку с тяжкими телесными повреждениями госпитализировали в реанимацию, но она скончалась. Все жертвы получили тяжелые травмы головы.

Скорую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в квартире мертвыми своих родных. Позже полицейские заподозрили его убийстве. Мужчина предоставил информацию следствию, где выбросил молоток, которым убивал женщин и детей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
barakuda*777    04.01.2019, 11:34
Оценка:  +2
barakuda*777
На кидался палёнки и башню повело.Усилить контроль над производством пойла.(черти из бутылки по вылазили)
Ruspidor    03.01.2019, 22:01
Оценка:  +2
Ruspidor
Под психа косить будет, пидapac...
Катилин    04.01.2019, 10:46
Оценка:  +4
Катилин
Так а разве он не псих? Человек в здравом уме точно свою семью не замочит. Его на опыты надо пустить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь