Переключиться на мобильную версию

День на Донбассе: один обстрел, один раненый

Опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе хутора Вильный.
Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных
Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных

Сепаратисты в пятницу с начала суток и до 18.00 один раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции объединенных сил. В результате один украинский военнослужащий получил повреждения, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"При этом случаев применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, не зафиксировано… Вследствие обстрелов… один военнослужащий объединенных сил получил повреждения", - говорится в сводке пресс-центра на странице в Facebook.

Опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе хутора Вильный на Луганском направлении.

"Украинские военные продолжают надежно контролировать противника на линии столкновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - подчеркнули в пресс-центре штаба ООС.

Ранее  в мисси ОБСЕ заявляли, что сепаратисты продолжают наращивать тяжелое вооружение на Луганском направлении и проводят учения с боевой стрельбой, готовясь к активным боевым действиям на Донбассе.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ponadyser    04.01.2019, 21:31
Оценка:  +2
Ponadyser
А ведь как мы жили в СССР! Ровнёхонько,без опаски-трудись себе,не ленись и будет тебе счастье! Детки бегали по улице,мы на них радовались,на их дурачества.И никто не задумывался что же будет завтра...
Ponadyser    04.01.2019, 21:32
Оценка:  +2
Ponadyser
Всё было надёжно- вот она семья, вот она работа, вот они твои друзья,по праздникам пузырь на столе и стол полный,который доедали ещё неделю после праздника.Вот так мы жили,молодёжь!А теперь жизнь как у зайца-сегодня жив,а завтра съели...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь