Переключиться на мобильную версию

Под Тернополем в доме культуры 6 людей отравились угарным газом

Все пострадавшие госпитализированы.
Газовый конвектор был неисправен
Газовый конвектор был неисправен
YouTube (иллюстративное фото)

В доме культуры села Рай Бережанского района 6 человек отравились продуктами горения из-за неисправности газового конвектора.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Читай также: В Польше из-за пожара в квест-комнате погибли пять девочек

“6 января в 00:07 в оперативно-диспетчерскую службу Управления ДСНС Украины в Тернопольской области от дежурного ГУ ЧП в Тернопольской области поступило сообщение о том, что в с. Рай Бережанского района в помещении местного дома культуры местные жители отравились неизвестным газом“, - говорится в сообщении.

По прибытию на место происшествия оперативной группы Бережанского районного отдела Управления, сотрудников полиции, экстренной медицинской помощи и аварийной службы газа установлено, что в помещении дома культуры находится 4 человека без сознания.

В результате происшествия травмированы 6 человек, которые с диагнозом отравление продуктами горения госпитализированы в Бережанскую центральную районную клиническую больницу.

Спасатели считают, что люди в помещении местного дома культуры включили газовый конвектор, в связи с неисправностью отопительного прибора продукты горения попали в помещение. Окончательные обстоятельства происшествия устанавливаются работниками полиции.

Как сообщалось 5 января, в Мариуполе прогремел взрыв, есть жертвы.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
bigallf    07.01.2019, 14:56
Оценка:  +1
bigallf
не ну серезно, там по вашему в маленьком СЕЛЕ топит дядя с вышшым образованием ? про какеи лица??? там всех сотрудников наверно пару человек (3-4) которые очень далеки о каких то там датчиках.
СтальнаяКрыса    06.01.2019, 11:01
Оценка:  +2
СтальнаяКрыса
Устанавливают оборудование при неисправности которого может выделяться CO, а систему оповещения на CO жадничают купить, вот и наказаны.
bigallf    07.01.2019, 10:27
Оценка:  +1
bigallf
а такая существует? надо начальству подсказать , откуда простым людям знать и за што с нас деньги берут при установки
sever22    07.01.2019, 14:26
Оценка:  +1
sever22
Конечно существует ! И стоит недорого, в несколько раз меньше газового конвектора. Не верю, что никто из ответственных лиц в доме культуры, про это не знал. Просто пожлобились.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь