Переключиться на мобильную версию

Вслед за Каплиным в кандидаты на выборы записали еще троих

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже пятерых человек кандидатами в президенты.
ЦИК записала в кандидаты уже пять человек
ЦИК записала в кандидаты уже пять человек
facebook.com/UACEC

Читай также: Выборы президента и парламента: ЦИК утвердила смету на 2019 год

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала четверых кандидатов в президенты. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Все они - Сергей Каплин, Валентин Наливайченко, Андрей Садовый и Виталий Скоцик - подали документы 3 января. Таким образом, на данный момент зарегистрированы уже пятеро кандидатов - первым стал экс-министр экологии Игорь Шевченко.

Читай также: Выборы-2019: шесть человек подали документы в ЦИК

Каплина зарегистрировали от Социально-демократической партии, Наливайченко - от партии “Справедливость“, Садового - от “Самопомощи“. Скоцик лично подавал документы в ЦИК и был зарегистрирован как самовыдвиженец, уточнили в комиссии.

Читай также: Симоненко собрался в президенты и уже пообещал ОРДЛО “широчайшую автономию“

Также сегодня Центизбирков разрешил Всеукраинской правозащитной группе “Верховенство права“ и “Центру Контроля предвыборной программы“ иметь официальных наблюдателей на выборах президента.

Напомним, ранее сообщалось о регистрации второго кандидата в президенты Украины - им стал Сергей Каплин, а также первого кандидата в президенты Игоря Шевченко. Кроме того, ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты правозащитнику Владимиру Ратушу.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь