Переключиться на мобильную версию

Сторонники Наливайченко напомнили СБУ о подозрениях относительно работы Гриценко

Сторонники Наливайченко напомнили СБУ о подозрениях относительно работы Гриценко

Лидер партии “Громадянська позиція“, бывший министр обороны Анатолий Гриценко в субботу, 12 января, подал необходимые документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом на выборах Президента Украины. После этого политик провел брифинг для сотрудников СМИ.

Оппоненты Гриценко встретили новость критикой в ​​социальных сетях. В частности, на страницах Facebook-сообщества “Наливайченко - наш президент“ сегодня появились фрагменты программы “HARD“ Натальи Влащенко, где экс-глава СБУ, публично заявляет, что личное участие Анатолия Гриценко в системном ослаблении обороноспособности Украины доказано документами и призывает отечественные спецслужбы проверить связи бывшего министра обороны с Россией.



“Люди на должностях министров, премьер-министров и президентов, торговали с Россией, имели контракты на огромные суммы и постепенно продавали украинскую армию - это и есть позиция влияния спецслужб России на территории Украины. Крупнейшие хищения оружия, в том числе при работе министра обороны Анатолия Гриценко, для меня являются вескими основаниями для проверки украинскими спецслужбами.

Также важный вопрос – было ли, кроме торговли оружием и хищения денег, еще и сотрудничество с российскими спецслужбами? Поэтому нужно рассекретить все необходимые документы и расследовать этот вопрос“, - отметил Наливайченко.

По мнению политика, все экономические и политические “вбросы“ со стороны России делаются для того, чтобы дискредитировать патриотическое движение и поставить под сомнение европейский вектор Украины. Также, отвечая на вопрос ведущей, Валентин Наливайченко признался в том, что считает бывшего министра обороны Гриценко виновным в хищении украинской армии.

“В тех документах, которые я видел у антикоррупционеров, есть подписи Гриценко. А это свидетельствует, что он лично утверждал контракты, по которым расхищалась украинская армия, земли, имущество и оружие“, - подчеркнул Валентин Наливайченко.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
farfalle    13.01.2019, 08:08
Оценка:  +4
farfalle
Пауки в банке почуяли, что конец близок
Мыкола    13.01.2019, 04:27
Оценка:  +3
Мыкола
Какая тут уж демократия?! Это бочка с говном, где говно плавает на поверхности и нам надо выбрать из этого говна лучшее ?
zurbuk    13.01.2019, 14:48
Оценка:  0
zurbuk
Можешь и ты поплавать.))
лесопильщик    13.01.2019, 03:08
Оценка:  +1
лесопильщик
Одного поля ягодки. Всякое гивно кончается на О.
гриценкО
наливайченкО
тимошенк О
ющенкО
порошенкО
тимошенкО
и пр. енкО
zurbuk    13.01.2019, 14:51
Оценка:  0
zurbuk
В РФ Матвиенко,Онищенко.))
Sirozhka    12.01.2019, 23:24
Оценка:  +9
Sirozhka
А чем же ты занимался, дважды занимая пост главы СБУ? Причем Гриценко был министром обороны когда ты был главой СБУ при Ющенко. Почему тогда молчал и ничего не делал, Почему когда был главой СБУ уже в 2014-2015 годах тоже ничего не делал? А сейчас вспомнил - выборы, топишь конкурента шоколадного.
Sirko_1111    12.01.2019, 22:57
Оценка:  +7
Sirko_1111
Друг друга готовы сожрать.
zurbuk    12.01.2019, 23:27
Оценка:  +1
zurbuk
В этом ценность демократии.Ты узнаёшь правду о кандидате из разных источников,и делаешь выбор.Итак по плодам их узна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь