Переключиться на мобильную версию

В Херсоне полиция изъяла крупную партию амфетамина

Правоохранители задержали двух мужчин, которые планировали наладить канал поставки амфетамина в южные области.
Изъятый амфетамин
Изъятый амфетамин
npu.gov.ua

Полиция разоблачила канал поставки психотропного вещества амфетамин из центральных областей Украины в Херсон.

Об этом сообщает управление Нацполиции в Херсонской области в среду, 16 января.

Читай также: В Турции изъяли рекордную партию марихуаны

Сообщается, что правоохранители задержали двух курьеров в селе Чернобаевка под Херсоном. В их автомобиле Subaru Forester было обнаружено два килограмма наркотиков, который оценили в 2 млн гривен.

Двое ранее судимых за нанесение телесных повреждений и наркопреступления жителей одной из центральных областей Украины планировали наладить канал поставки амфетамина в Херсон и в дальнейшем распространять его в южных областях, – говорится в сообщении.

Амфетамин направлен на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном производстве и сбыте наркотических средств (ч.2 ст.307 УК Украины). Устанавливаются масштабы деятельности задержанных, проверяются их связи и происхождение наркотиков.

Читай также: Под Одессой "накрыли" две наркогруппировки

Ранее сотрудники СБУ разоблачили в Запорожской области членов группировки, которые наладили масштабное производство элитных сортов марихуаны. Наркотики поставлялись в страны ЕС и Россию.

Также сообщалось, что в Латвии правоохранители конфисковали две тонны кокаина. Это самая крупная партия, изъятая когда-либо в балтийской стране.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь