Переключиться на мобильную версию

В Запорожье прекратили трансляцию телеканалов РФ

Местный житель на собственных веб-сайтах ретранслировал пропагандистские телеканалы РФ. Открыто уголовное дело.
Техническое оборудование, которое использовалось в противоправной деятельности
Техническое оборудование, которое использовалось в противоправной деятельности
Пресс-служба СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Запорожье ретрансляцию запрещенных в Украине российских телевизионных каналов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Местный житель на своих сайтах ретранслировал пропагандистские телеканалы России. Указанный контент входит в Перечень иностранных программ, содержание которых не соответствует требованиям украинского законодательства и Европейской конвенции о трансграничном телевидении.

Также для просмотра запрещенных каналов мужчина предлагал зрителям плей-листы с программным обеспечением IP-телевидения. Во время санкционированных следственных действий в помещении администратора правоохранители обнаружили техническое оборудование, которое использовалось в противоправной деятельности.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины продолжается досудебное следствие.

Напомним, в Кропивницком прекратили трансляцию восьми телеканалов РФ. Один из местных провайдеров нелегально предоставлял жителям областного центра услуги по ретрансляции восьми телеканалов РФ. Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания прекратил ретрансляцию телеканала RTVI из-за систематических нарушений украинского законодательства.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Vasya_iz_Ivanovo    23.01.2019, 08:31
Оценка:  +2
Vasya_iz_Ivanovo
Интересно, количество политзаключенных в майданной Украине на душу населения, уже догнало такое же количество в СССР в 30-е годы?
Мыкола    23.01.2019, 06:40
Оценка:  0
Мыкола
Заходите на ютуб и смотрите все, что ваша душа пожелает ! И вообще ограничивать информацию в в информационный век могут только дебилы!
Колишній-східняк    23.01.2019, 06:03
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Получил удовольствие на свою жoпу.
Olshankin    23.01.2019, 08:47
Оценка:  0
Olshankin
Свободы получения информации ему захотелось, надеюсь не ночью к нему "воронок" с чекистами подъехал. Навеяло молодость: я слушаю по "Спидоле" "Немецкую волну", "Радио Свобода", глушилки звенящие.
Pivkov3    22.01.2019, 23:54
Оценка:  0
Pivkov3
какие то новости из каменного века для каких то уж полностью затурканых рогулей. Да сейчас в инете любой канал можно посмотреть.
tulchanin    22.01.2019, 22:38
Оценка:  +1
tulchanin
Так он на своем оборудовании сайт держал ? Не мог хостинг купить у европейцев и там сайт держать ? Жмотяра....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь