Переключиться на мобильную версию

Драка с перестрелкой в Одессе: Травмированы три человека

Двое травмированных написали заявления в полицию.
Драка с перестрелкой в Одессе: Травмированы три человека
od.npu.gov.ua

В Одессе в результате субботнего конфликта между активистами и сотрудниками охранной фирмы у аптеки на Ильфа и Петрова, пострадали три человека.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Читай также: В еще одном ресторане Одессы произошел взрыв

“По состоянию на сегодня за медицинской помощью обратились три человека. Один с ушибом затылка и повреждением локтевого сустава написал заявление в полицию. Сведения внесены в ЕРДР по 122-й статье (умышленное телесное повреждение средней тяжести). Второй пострадавший с гематомой глаза отказался писать заявление. Третий — с переломом кисти руки, только сегодня вечером пришел писать заявление. Сейчас следователь решает, по какой статье квалифицировать этот случай“, — пояснили в ведомстве.

Все травмы, добавили в полиции, получены не от выстрелов, а в результате потасовки: “Обращений в полицию или на линию 103 с огнестрельными ранениями не поступало“.

Тем временем представители организации Потон, активисты которой перед конфликтом совершали контрольную закупку в аптеке, заявили, что не первый раз уличают сотрудников сети РеалФарм в продаже наркосодержащих препаратов без рецепта. После нескольких рейдов компания сменила охранную фирму, и новые охранники ведут себя более агрессивно.

Внимание! Видео драки содержит нецензурную лексику:

Как сообщалось 27 января, в одесском кафе устроили стрельбу - трое раненых.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь