Переключиться на мобильную версию

В Ужгороде женщину травмировала упавшая с крыши сосулька

В Ужгороде с крыши одного из домов сосулька упала прямо на голову прохожей. Пострадавшую женщину госпитализировали.
В Ужгороде с крыши дома сосулька упала прямо на голову прохожей
В Ужгороде с крыши дома сосулька упала прямо на голову прохожей
zakarpatpost.net

В Ужгороде женщину травмировала ледяная сосулька, которая упала ей на голову с крыши одного из домов на ул. Швабская. Пострадавшую госпитализировали, сообщает во вторник, 29 января, местное издание Zakarpatpost.net.

Указано, что инцидент произошел в 16:00. С одной из крыш сосулька упала прямо на голову прохожей. По словам очевидцев, с головы женщины шла кровь, поэтому немедленно были вызваны медики, которые госпитализировали пострадавшую.

"О состоянии пациентки, которая получила травму в результате падения сосульки. Как сообщил дежурный врач Закарпатского областного клинического Центра нейрохирургии и неврологии Андрей Потоки, сегодня экстренной медицинской помощью в учреждение была доставлена 56-летняя женщина со скальпированной раной головы - повреждение мягких тканей головы. По словам очевидцев, травма была получена в результате падения сосульки", - говорится в сообщении городского отдела здравоохранения.

По данным мэрии, пострадавшей оказана вся необходимая медицинская помощь, состояние пациентки стабильное, угрозы жизни нет.

Ранее в городе Решетиловка (Полтавская область) ребенку на голову упала сосулька. Его пришлось срочно госпитализировать.

Также сообщалось, что в Полтаве на улице Жовтневой упавшая с крыши ледяная глыба убила 69-летнюю жительницу Диканьки. Пострадавшая умерла на месте от полученных травм.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    29.01.2019, 21:37
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
А если потерпевшая будет жаловаться на тех кто не убрал сосульки,те скажут что сама виновата ибо каску не одела.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь