Переключиться на мобильную версию

Убийство пары в Николаеве: погибший жаловался на угрозы

Одессит, расстрелянный вместе с женой в Николаеве, жаловался в полиции, что его хотят убить.
В прокуратуре рассказали подробности конфликта погибшего в Николаеве
В прокуратуре рассказали подробности конфликта погибшего в Николаеве
novosti-n.org

Читай также: Возле суда в Николаеве расстреляли супругов

Житель Одессы Михаил Белов, расстрелянный вместе с женой возле здания Ленинского районного суда Николаева, сообщал следователю полиции, что его хотят убить.

Об этом изданию Новости-N сообщил источник в прокуратуре.

СМИ сообщает, что Ингульский (Ленинский) райотдел полиции открыл уголовное производство ст. 382 УК Украины - “Невыполнение судебного решения“. Дело было открыто по заявлению Михаила Белова. Расследовала дело следователь Пирогова. В ходе допросов Михаил Белов неоднократно заявлял следователю, что Герасим Багирянц угрожает ему убийством. Были ли предприняты какие-либо меры по данному заявлению - не известно.

Читай также: Убийство пары в Николаеве: появилось новое видео

Более того, в день убийства Белов также был у следователя. Приехав из Одессы для участия в суде, Белов с утра заехал в Ингульский райотдел, где встретился со следователем и в числе прочего, вновь пожаловался, что его хотят убить. По окончании суда Белов должен был снова прибыть к следователю для проведения следственных действий, однако, по известным причинам, не приехал.

Ранее появилось видео убийства пары у суда Николаева. Также сын подозреваемого был вскоре задержан на выезде из Николаева в сторону Одессы.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
flacon9havi    31.01.2019, 13:55
Оценка:  -8
flacon9havi
А чому на хвото "бизнес центр "космос плаза" бизнес центр", коли українською правильно писати бІзнес? Бачу, досі совок і вата володіють Миколаївим, наче до нього дороги без асфальту. Якщо людям там це до лампи, то чому дивуватись?
нафнаф    31.01.2019, 14:03
Оценка:  +2
нафнаф
Так это ты красишь лавочки и мусорники в жовто блакитний ?
Jamz    31.01.2019, 14:09
Оценка:  0
Jamz
ну ты и пи*арюга майданутая... я думал вы уже вымерли...
flacon9havi    31.01.2019, 13:53
Оценка:  -8
flacon9havi
А чому на хвото "бизнес центр "космос" бизнес центр", коли українською правильно писати бІзнес? Бачу, досі совок і вата володіють Миколаївим, наче до нього дороги без асфальту. Якщо людям там це до лампи, то чому дивуватись?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь