Переключиться на мобильную версию

Черновицкий горсовет пикетируют три группы протестующих

Водители, сотрудники местного рынка и ветераны АТО выражают недовольство работой городской власти.
Заседание депутатов в Черновцах сопровождают три пикета
Заседание депутатов в Черновцах сопровождают три пикета
pogliad.ua

Читай также: Подозреваемых в нападении с зеленкой на главу ВККСУ задержали

Сессия городского совета в Черновцах сопровождается пикетами трех разных групп горожан. Одни недовольны состоянием дорог, другие протестуют против закрытия рынка, а третья - возмущена сдачей участков городской земли в аренду.

Об этом в четверг, 31 января, сообщает Укринформ.

Отмечается, что одной из самых многочисленных групп протестующих являются местные водители, которые требуют изменить нынешнюю ситуацию с ужасным состоянием дорог в городе.

“Почему среди зимы не хватило соли для посыпки дорог? Почему от снега убирали только дороги, где курсирует общественный транспорт?... Для чего было зимой срывать асфальт на основных магистралях - проспекте Независимости и улицы Героев Майдана? А сейчас уже почти два месяца там работы не ведутся и проехать практически невозможно. И таких “почему“ к власти много“, - отметил один из организаторов пикета, местный активист Игорь Гуцол.

Читай также: Дом Авакова пикетируют активисты: Требуют его отставки

Еще одна группа пикетчиков из числа предпринимателей местного рынка Буковинский обращаются к депутатам с просьбой сохранить их рабочие места и рынок в целом.

Также пришли на сессию участники боевых действий, которые занимаются судьбой земель психбольницы Черновцов. По их мнению, областной совет незаконно сдает эти земли в аренду местным предпринимателям.

Ранее сообщалось, что местные власти в регионах Украины используют муниципальную стражу в своих собственных целях и незаконно наделяет им функции правоохранительных органов.  

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
alex-zol    31.01.2019, 14:19
Оценка:  0
alex-zol
А Галутина с засаленными волосами, пришла поддержать власть?
Может народ отпиzдил бы по свойски))))
WTF2wtf    31.01.2019, 15:06
Оценка:  0
WTF2wtf
может хоть мусор в Донецке поможешь убрать?
у Пушилы ж на это явно денег нет? Этафсе Галутина винаватая, точно точно ... она и трамваи из Донецка на металлолом сдала )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь