Переключиться на мобильную версию

Известно о состоянии офицера полиции, раненого в Харькове

Полицейский, на которого совершили вооруженное нападение 16 января, вышел из комы.

Офицер полиции Алексей Логвиненко, на которого было совершено покушение в Харькове, выздоравливает. Об этом в субботу, 2 февраля, сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.

По данным ведомства, два дня назад полицейский вышел из комы. Сейчас он находится в реанимационном отделении, его состояние здоровья стабилизировалось.

"Мы надеемся, что уже скоро он вернется на службу. Между тем все подразделения харьковской полиции, Департамента уголовного розыска и других подразделений Национальной полиции Украины работают над раскрытием нападения. Уже в ближайшее время организатору этого преступления будет сообщено о подозрении", - сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Напомним, 16 января в Харькове неизвестные выстрелили в полицейского и скрылись. Пострадавший - офицер отдела департамента уголовного розыска Нацполиции Алексей Логвиненко. В полиции отметили, что основные версии нападения на офицера связаны с его профессиональной деятельностью. Также известно, что полиция установила личность заказчика нападения на офицера.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Шандор    02.02.2019, 16:54
Оценка:  -3
Шандор
Жаль, что импотент не сдох.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь