Переключиться на мобильную версию

В Ровно ночью сгорел ресторан Истанбул

В результате пожара огнем уничтожена часть здания площадью 350 м кв.
Движение транспорта на ул. Бандеры было перекрыто
Движение транспорта на ул. Бандеры было перекрыто
rv.dsns.gov.ua

Ночью 4 февраля в Ровно произошел крупный пожар на территории ресторана “Istanbul“, сообщает пресс-служба регионального управления ГосЧС.

Читай также: Масштабный пожар на складах возле метро “Лесная“ - появилось видео

Информация о пожаре поступила в 00:55, загорелось деревянное здание, которое ресторан не использовал. По вызову выехали два дежурных отделения пожарных. Учитывая размеры и сложность пожара, а также серьезную угрозу опрокидывания огня на рядом стоящее здание Ровенской областной станции переливания крови и соседние жилые дома, руководители спасательной операции привлекли дополнительные средства тушения. На месте ЧП работали 8 единиц техники и 40 человек личного состава ГосЧС.

На месте пожара возникло сильное задымление, из-за слишком высокой температуры бойцам ГосЧС на начальном этапе тушения трудно приблизиться к зданию. Воду приходилось подавать примерно в семи метрах от горящего здания. Также спасателям удалось предотвратить взрыв в помещении, вынеся из здания два углекислотных баллона.

Читай также: При пожаре в центре Москвы погибли два человека

Пожар удалось локализовать в 02:15, а полностью ликвидировать в 03:50. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара огнем уничтожена часть здания площадью 350 м кв. На время тушения движение транспорта на ул. Бандеры в городе было перекрыто.

Напомним, ранее пожар на складах в Деснянском районе Киеве тушили 137 пожарных, также были привлечены 35 единиц техники.

Комментариев (1)
stubborn+    04.02.2019, 13:07
Оценка:  0
stubborn+
НАРОДНІ МЕСНИКИ не сплять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь