Переключиться на мобильную версию

На Волыни похитили из банкомата 600 тысяч гривен

Нарушителей задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Мужчинам грозит от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества
Мужчинам грозит от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества
vl.npu.gov.ua

В Волынской области в поселке Олыка Киверцовского района задержана группа злоумышленников, которые похитили из банкомата две кассеты с деньгами. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Волынской области.

Читай также: Программист украл из банкоматов миллион из-за нелепой ошибки

“Полицейские Волыни в воскресенье 10 февраля утром задержали на месте преступления группу лиц, с помощью инструментов повредили банкомат и похитили две кассеты с деньгами. Сумма причиненного ущерба финансовому учреждению составляет 600 тысяч гривен. Деньги и орудие преступления изъяли, в частности, болгарку для резки по металлу, отвертки, рулоны самоклеящейся пленки и сердцевину замка. Решается вопрос об избрании им меры пресечения содержание под стражей“, - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Волынской област и Петр Шпига.

Нарушителей задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении по ч.5 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленники - 40-летний житель, 33-летний уроженец Закарпатья и 34-летний уроженец Ровенской области. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений. Во время досудебного следствия будут проверены этих лица на причастность к совершению других преступлений. Санкция статьи предусматривает наказание от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Продолжается следствие.

Читай также: ПриватБанк официально опроверг информацию об отключении услуг

Напомним, в селе Соколовка Черкасской области неизвестные взорвали уличный банкомат, который находился в помещении сельского совета. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь