Переключиться на мобильную версию

Украинка почти ослепла на один глаз после косметической процедуры

В Умани женщина потеряла зрение на одном глазу после татуажа век.

Уманчанка после услуги татуажа стрелок на веках фактически ослепла на один глаз. В этом она обвиняет мастерицу, но та вину не признает.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Читай также: В салоне красоты женщине заклеили глаза суперклеем

С мастерицей женщина ранее была знакома, поэтому без всяких сомнений доверила ей собственные глаза. Привлекла и цена – вместо 1500 всего 500 грн. Однако во время процедуры в левый глаз попал анестетик – по мнению Светланы, это повлекло за собой химический ожог. Когда проблема стала явной, мастерица обещала помочь финансово.

В поликлинику пострадавшая дошла только на третий день после ожога – там обнаружили эрозию на роговице и химический ожог третьей степени. Пострадавшую госпитализировали и направили на лечение в Одесский институт Филатова. Врачам удалось улучшить зрение, но и после этого глаз видит лишь на 35%.

Дело о неудачном татуаже уже расследуют правоохранители. Мастерица же своей вины не признает, а с журналистами общаться вообще отказывается.

“Я не могу, я сейчас занята, я отца привезла в больницу. Я отказываюсь от всяких комментариев. Все, до свидания“, - сказала она по телефону.

Зато администратор комплекса, в котором работает мастер татуажа, убеждает, что и хотела помочь, но Светлана отказалась. Светлане же предстоит длительное лечение – медики не дают никаких гарантий на полное возвращение зрения.

Как сообщалось в сентябре, “рыбий педикюр“ лишил австралийку всех пальцев на ноге.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Shyrik_22    12.02.2019, 21:48
Оценка:  0
Shyrik_22
Сама решила сэкономить, сама не обратилась к врачу - дурная наша привычка "авось пройдёт само", но "не прошло". А теперь ещё и обвиняет.
Если бы сразу обратилась, да хоть в травмпункт, что в глаз химия попала, то обвинять в содеянном можно и мастерицу, но халатность сама к себе проявила пострадавшая
алех_    12.02.2019, 19:49
Оценка:  0
алех_
Унее обычный глаз покрасневший .
мне азотная кислота 50% горячая брызнула в глаза за 10 сек успело глаза обзжеть зглаза слезла роговица забрали в октябрьскую больницу взяли кровь добавили туда антибиотик в кололи в глаза в белки я с кровавыми глазами был в больнице капали 3 раза вдень + уколы
алех_    12.02.2019, 19:51
Оценка:  +1
алех_
и все нормально вначале вобще смотреть не мог глаза открыть не мог было так больно. первое время глаза закисшие были. кровь через 2 месяца рассосалась и зрение вернулось а тут шум не из-за чего. если попала химия кто мешал глаза промыть? что не чувствуется разве что щипит 3 дня она ходила .. )
В-о-з-д-у-х    12.02.2019, 17:57
Оценка:  -4
В-о-з-д-у-х
Чучело захотело стать красавицей , но не судьба! теперь слепая лошадь вообще никому ненужна , мозга нет и винить кого либо нечего.
А_Л_Н    12.02.2019, 19:35
Оценка:  -2
А_Л_Н
надеюсь все кто тебе когда нибудь дадут никогда не будут красится и вообще следить за собой, типа как Супрун, все натуральное))
Катилин    12.02.2019, 16:48
Оценка:  0
Катилин
... Ещё год без секса и чужих бабок)))
Advent1    12.02.2019, 15:26
Оценка:  +6
Advent1
ну, зато брови будут как модно на окружной. Зачем те глаза если мозгов нет
VSHIVANKA    12.02.2019, 10:13
Оценка:  +8
VSHIVANKA
С ДУРУ МОЖНО И Х.... СЛОМАТЬ ....)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь