Переключиться на мобильную версию

Суд второй день не может вынести решение по делу Супрун

Ожидалось, что решение о разблокировании работы Минздрава будет вынесено утром во вторник.
Суд не смог вынести решение по делу Супрун ни в понедельник, ни во вторник
Суд не смог вынести решение по делу Супрун ни в понедельник, ни во вторник
lb.ua

Во вторник, 12 февраля Окружной административный суд Киева до конца рабочего дня не вынес решения по ходатайству, которое подало Министерство юстиции Украины от имени правительства об отмене запрета Уляне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины, сообщает пресс-служба Минздрава.

Отмечается, что работа министрерства остается заблокированной.

Как сообщалось, вчера Окружной админсуд Киева рассмотрел ходатайство Минюста об отмене запрета Уляне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Ожидалось, что решение о разблокировании работы Минздрава будет вынесено до конца дня понедельника или утром во вторник. Как сообщалось, в понедельник из-за большого количества документов суд перенес оглашение решения на следующий день.

Рассмотрение по сути иска депутата Мосийчука об отсутствии у Супрун полномочий для исполнения обязанностей министра здравоохранения запланировано на 15 февраля. Заседание состоится в 14:50 в Окружном административном суде Киева.

Как сообщалось, 5 февраля окружной админсуд Киева принял решение о временном запрете Супрун выполнять полномочия министра здравоохранения в связи с наличием у нее иностранного гражданства и превышение сроков пребывания в данной должности человека, не имеющего украинского гражданства.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
КимЧенПых    13.02.2019, 10:53
Оценка:  0
КимЧенПых
сидят ждуны в судах а, команды из АП всё нет и нет.
nfhvyt    13.02.2019, 08:52
Оценка:  +3
nfhvyt
Как суд может затягивать слушания мы знаем по делу Зайцевой.
СтальнаяКрыса    12.02.2019, 23:28
Оценка:  -3
СтальнаяКрыса
Тут ещё проблема, Супрун из США, а там взяток не берут, ибо если возьмёшь наверняка сообщат и тюрьма гарантирована. Порошенко когда её брал думал поможет в здравоохранении но у нас запустить такую систему как в США большая проблема. Надо чтобы зарплаты хорошие были, а их нет. И откуда деньги на
СтальнаяКрыса    12.02.2019, 23:29
Оценка:  -3
СтальнаяКрыса
лечение брать большая проблема. Нормального врача и при СССР тяжело было найти для сложного лечения, а тут все врачи профессионалы за границу повыезжали. Сам таких знаю, один в Израиль уехал, другой в Германию. Что бы специалисты работали и не уезжали надо платить им хорошо. Уезжают не только медики
СтальнаяКрыса    12.02.2019, 23:31
Оценка:  -3
СтальнаяКрыса
но и специалисты во многих других областях, а том числе и военной техники.
КимЧенПых    13.02.2019, 10:54
Оценка:  -2
КимЧенПых
Супрун - этническая украинка. а все мы знаем что украинцы взятки берут и дают, будь хоть ты гражданином всего ЕС США и Канады одновременно. ололо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь