Переключиться на мобильную версию

Украина изучит евроинтеграционный опыт Черногории

Президент Украины Петр Порошенко в рамках ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности обсудил с президентом Черногории Мило Джукановичем перспективные сферы сотрудничества.
Президент Петр Порошенко провел встречу с лидером Черногории Мило Джукановичем
Президент Петр Порошенко провел встречу с лидером Черногории Мило Джукановичем
president.gov.ua

На полях Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидером Черногории Мило Джукановичем по интеграции в Европейский союз. Об этом в субботу, 16 февраля, сообщает пресс-служба главы государства.

Отмечается, что стороны обсудили вопросы двусторонних отношений, европейского сотрудничества и взаимодействия в международных организациях.

Кроме того, президенты согласились с необходимостью активизации диалога, а также обсудили перспективные сферы сотрудничества, в частности по изучению евроинтеграционного опыта Черногории, в том числе по адаптации национального законодательства к стандартам ЕС.

Порошенко также пригласил Джукановича посетить с визитом Украину.

 

 

Напомним, в рамках Мюнхенской конференции по безопасности Петр Порошенко провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Накануне Петр Порошенко провел встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Стороны обсудили пути усиления сотрудничества Украины с Альянсом.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    17.02.2019, 03:08
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Воля народа заключается в значительном перевесе одного мнения над другим, а не в простом арифметическом большинстве. И этот принцип нужно учесть при внедрении прямой демократии в Украине, дабы не повторять британские или нидерландские ошибки.
Колишній-східняк    17.02.2019, 03:12
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Первопричина всех проблем в Великобритании в том, что референдум по выходу из ЕС не показал реальную волю всего народа или, хотя бы, подавляющей его части. Голосование стало лишь констатацией разделения общества на две примерно равные части.
Л_о_л_а    16.02.2019, 19:42
Оценка:  +1
Л_о_л_а
нужно было до майдана изучать опыт, а то пять лет воровали, а теперь решили опыт перенимать....лживые и циничные донельзя...всех в топку...
zcgwty    17.02.2019, 05:09
Оценка:  -2
zcgwty
Ты больная на бошку Люська Жбанова. До майдана твой зек завел бы Украину в таёжный союз на долгие годы...иди ты в жопень курва пукинская!!!!(((
zcgwty    17.02.2019, 05:10
Оценка:  -2
zcgwty
Ефрейторша йопанпя)))
резус*    17.02.2019, 11:03
Оценка:  0
резус*
у рагулятины кроме оскорблений в мозгу ничего нет.
zcgwty    18.02.2019, 01:18
Оценка:  0
zcgwty
Соси дальше пыдорша и под этим ником и под другим
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь