Переключиться на мобильную версию

В Николаеве прошли обыски у заместителя мэра

Обыски прошли на работе и по месту жительства чиновника. Ничего изъято не было, однако силовики опечатали двери кабинета.
У Юрия Степанца прошли обыски
У Юрия Степанца прошли обыски
novosti-n.org

В Николаеве в понедельник, 18 февраля, прошли обыски у заместителя мэра, курирующего вопросы департамента ЖКХ Юрия Степанца. Они состоялись в рамках обысков, которые сегодня проводились в горисполкоме, сообщают Новости-N со ссылкой на источник в прокуратуре.

Юрий Степанец подтвердил журналистам, что в его рабочем кабинете и у него дома прошли обыски.

По словам источника издания, обыск производился в рамках уголовного производства по фактам растраты чужого имущества должностными лицами. Речь идет о проекте капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставлении услуг по разработке схемы теплоснабжения города.

Степанец, в свою очередь, рассказал журналистам, что обыски связаны с предприятием Голден буд, которое выступало в качестве подрядчика в некоторых проектах департамента ЖКХ Николаевского горсовета.

В настоящее время следователи пока завершили проведение обыска в кабинете Степанца. Вице-мэр сообщил журналистам, что правоохранителями ничего изъято не было.

Двери в кабинет заместителя городского головы опечатаны.

 

Ранее СМИ сообщали, что в Департаменте энергоэффективности в Николаевском горсовете сотрудники ГУ Нацполиции Николаевской области совместно с работниками прокуратуры проводят обыски.

Позже стало известно, что обыски проводились в рамках досудебного расследования возможной растраты имущества госслужащими.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь